同济大学浙江学院论坛

标题: 积分换好鞋活动火热登场!天天有鞋送!论坛的兄弟特价啦! [打印本页]

作者: wangdongming    时间: 2009-11-18 15:07
标题: 积分换好鞋活动火热登场!天天有鞋送!论坛的兄弟特价啦!
圣诞送礼!!生日送礼!!绝对拿得出手的礼物!!

积分换好鞋活动火热登场!天天有鞋送!论坛的兄弟特价啦!

即日起!凡在本店购买任意一件商品即可免费成为本店会员!

本店会员可享受积分换好鞋活动!

我们有换购专区供您选择喜欢的好鞋!每双鞋子标题后面有积分显示!方便您查询积分信息!

10元=1积分(不满10元算1积分)

积分满足条件立马在本店选取您心爱的鞋子,6折拿货!!(邮费自理)
点击进入换购专区:

http://shop59632257.taobao.com

作者: MC-J    时间: 2009-11-18 15:14
.....
作者: wangdongming    时间: 2009-11-18 15:22
标题: 自己坐沙发吧!
自己坐沙发吧![he12]
作者: wangdongming    时间: 2009-11-18 15:23
标题: 刚想说坐沙发!就被一个朋友坐了高!哈哈!
刚想说坐沙发!就被一个朋友坐了高!哈哈![he00]
作者: GothtのEchNO    时间: 2009-11-18 15:29
LZ是店主吗?有空去See See~
作者: 鮪魚長    时间: 2009-11-18 16:05
没阿迪王
作者: 祭夜离尘    时间: 2009-11-18 16:38
论坛积分。。
10积分=1元吗?
那爽了
哈哈
作者: wangdongming    时间: 2009-11-18 17:12
标题: 哈哈!lz就是店主哦!有空大家来see吧!
哈哈!lz就是店主哦!有空大家来see吧!
作者: wangdongming    时间: 2009-11-18 17:20
标题: 先发双看看!
先发双看看!

本店价格228RMB  论坛价格199RMB[he20]
作者: wangdongming    时间: 2009-11-18 17:24
标题: 再发一双!
再发一双!

本店价格238RMB  论坛价格还是199RMB
作者: owenjd    时间: 2009-11-18 19:20
我积分28519能白拿了。。。。
作者: 小顾同学    时间: 2009-11-18 19:23
积分换鞋?~你送我几双吧~
作者: owenjd    时间: 2009-11-18 19:25
真的话,买也行
作者: wangdongming    时间: 2009-11-18 22:17
标题: 哈哈!朋友们!是这样的!
哈哈!朋友们!是这样的!比方说买了一双238元的鞋子!你在本店的积分就有24分!10元=1积分!积分不是指这个论坛积分,是指本店的积分哦!不好意思,有些朋友有点误解了!哈哈!如果到了相应的积分,就可以以优惠价拿鞋了!优惠价是本店价格的6折哦![he00]

作者: 祭夜离尘    时间: 2009-11-19 00:05
哈哈,
没误解
只是开个玩笑。。
作者: wangdongming    时间: 2009-11-19 13:37
标题: 哈哈!欢迎论坛的朋友光临哦!
哈哈!欢迎论坛的朋友光临哦!
作者: wangdongming    时间: 2009-11-23 20:07
标题: 来发鞋子喽!
阿迪达斯海盗版!

本店价格238元RMB!!论坛价格199元RMB!!
作者: wangdongming    时间: 2009-11-25 15:31
男子乔1代板鞋 白绿黑

本店价格268元RMB!!圣诞折扣价238元RMB!!
作者: wangdongming    时间: 2009-11-25 15:33
男子乔1代板鞋 黑白黄

本店价格268元RMB!!圣诞折扣价238元RMB!!
作者: wangdongming    时间: 2009-11-25 15:35
男子乔1代板鞋 黑白黄

本店价格268元RMB!!圣诞折扣价228元RMB!!
作者: wangdongming    时间: 2009-11-25 15:36
男子乔1代板鞋 白黑蓝

本店价格268元RMB!!圣诞折扣价228元RMB!!
作者: wangdongming    时间: 2009-11-25 15:37
男子乔1代板鞋 白黑点
这双本人很喜欢!!所以给朋友们便宜点!!

本店价格268元RMB!!圣诞折扣价218元RMB!!
作者: wangdongming    时间: 2009-11-26 15:39
标题: 保养鞋子
最好用湿布擦,实在脏了用软毛刷,千万别用洗衣粉,用肥皂或透明皂。擦鞋店里有运动鞋专用鞋油,十几快呢。普通的是擦皮鞋的,别乱擦哦!
切记不能用水 对皮子损伤没什么 主要就是怕里面开胶 然后记得要阴干 避免阳光直晒 因为中底会发黄! 如果你很喜欢你的鞋 不穿的时候可以把鞋里面放上支撑物(买鞋时鞋里的 或直接塞点纸什么的) 褶皱会少点!!

作者: ㄗs:淡忘亽◇    时间: 2009-11-26 17:12
高仿吗
作者: wangdongming    时间: 2009-11-27 14:45
标题: 都是正品的!
都是正品的!朋友!现在正好在搞活动!!
作者: wangdongming    时间: 2009-11-27 14:46
新款到喽!!
09新款正品阿迪达斯 迷彩红

本店价格238元RMB!!圣诞促销价199元RMB!!
数量有限!!先拿先得!!
作者: 苍真的剑    时间: 2009-12-1 21:09
你细节图上鞋标。。。真假一看便知~~~~
作者: 年轻人    时间: 2009-12-2 17:33
仿的吧。能卖那么便宜?
作者: wangdongming    时间: 2009-12-2 17:42
不好意思!!我们只卖正品的哦!!

作者: 苍真的剑    时间: 2009-12-2 20:39
仿鞋无疑。。。。
作者: wangdongming    时间: 2009-12-23 14:16
鞋子绝对是正品的!!不是正品包退货!!

作者: ydhtony    时间: 2009-12-31 22:02
标题: 回复 6# 鮪魚長 的帖子
我要阿迪王春哥套装
作者: xiao王子    时间: 2009-12-31 22:07
真的不敢买。。。如果你手头有鞋子我就来看看,合脚就买。现在高仿技术真的没的说,我有一双air force 90块买来的,毛一看大家都说是真的

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3