同济大学浙江学院论坛

标题: 沪西电话卡调查——求给意见~ [打印本页]

作者: 学长    时间: 2012-7-23 21:49
标题: 沪西电话卡调查——求给意见~
1.办理宽带的电信卡——学长学姐能不能给个具体套餐呢?(我只知道宽带45,电话卡消费5月可减免20,长途、本地、漫游等不清楚)
2.上海移动卡——有木有学长学姐用这个的?能不能给个意见怎么样的比较划算~?
3.联通3g卡——这个全国可以无漫游,长途一个价,到时候毕业了回家也可以考虑使用,假期也不怕漫游(像现在我还使用嘉兴卡,漫游费+长途费撑不起啊。。)
4.嘉兴卡继续用(这个适合不怎么打电话的。。。)
5.暂未想到(求补充)

大家一起讨论下呗~。希望每个人搞个适合自己的~~苦逼的木有600了,到时候电话费暴涨。。。肿么办肿么办。

作者: 绿茶    时间: 2012-7-23 21:50
联通3g卡的路过。。。一直用到现在,全国到处跑无漫游。
作者: 学长    时间: 2012-7-23 21:55
绿茶 发表于 2012-7-23 21:50

目前我考虑这个,毕业了也不需要换卡了。。
作者: 306498676    时间: 2012-7-23 22:00
我也想是联通3G,那办电信宽带送的那个号码怎么办
作者: 学长    时间: 2012-7-23 22:02
306498676 发表于 2012-7-23 22:00

上网用用。。。每个月打完5块钱就好了。。。
作者: shuaI到不解    时间: 2012-7-23 22:08
我也来等答案。。
作者: 306498676    时间: 2012-7-23 22:08
学长 发表于 2012-7-23 22:02
上网用用。。。每个月打完5块钱就好了。。。

问题是木有电信手机啊!!!
作者: 临安高手    时间: 2012-7-23 22:14
联通3G路过..
作者: Novelking    时间: 2012-7-23 22:18
在寝室(桃李寝室),移动联通信号都很差,电话基本很难打的进,要去寝室外边额那个阳台或者寝室楼下打电话的。电信的可以在寝室正常通话,信号不错。
作者: josh168    时间: 2012-7-23 22:30
嘉兴卡继续用 神马漫游长途都是浮云
作者: 新生    时间: 2012-7-23 23:21
不是有快乐寒暑假套餐吗 说平时月份好像也行的 那么 这样嘉兴的不是就没长途漫游了吗?
作者: 南宫海岚    时间: 2012-7-23 23:29
电信300M本地流量,打电话好像是0.2一分钟,长途加收0.1一分钟
作者: 囧囧    时间: 2012-7-24 01:26
联通3G卡路过
作者: zjlfish    时间: 2012-7-24 07:11
我用了1,2,总觉得移动比较习惯,我又不常出去跑也不怎么上网的,3G对我来说就是浪费,电信那个卡我就是每个月打掉个5块钱,其他也无用,这样下来网费,加两张电话卡再加嘉兴那张停机保号的费用加起来一共一个月大概5+5+20+30,差不多就六十几块钱吧
作者: 无极遵    时间: 2012-7-24 07:55
闪讯手机不能停机保号的
作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2012-7-24 09:53
1.办理宽带的电信卡——学长学姐能不能给个具体套餐呢?(我只知道宽带45,电话卡消费5月可减免20,长途、本地、漫游等不清楚)6 B$ P( a! t7 G7 c3 W0 S
2.上海移动卡——有木有学长学姐用这个的?能不能给个意见怎么样的比较划算~?
3.联通3g卡——这个全国可以无漫游,长途一个价,到时候毕业了回家也可以考虑使用,假期也不怕漫游(像现在我还使用嘉兴卡,漫游费+长途费撑不起啊。。)
4.嘉兴卡继续用(这个适合不怎么打电话的。。。)
5.暂未想到(求补充)/ T9

答:1:就一电信这套餐  如果你不打游戏 可以办移动宽带
2:26的网聊套餐。入同济虚拟网
3:我觉得移动还不错。打长途就干脆直接加拨17951  
4:嘉兴卡不用可以注销或者停机保号
作者: 我是木马!    时间: 2012-9-1 16:02
绿茶 发表于 2012-7-23 21:50

那网也是用的联通公司的铁通?
作者: 我是木马!    时间: 2012-9-1 16:03
Novelking 发表于 2012-7-23 22:18
在寝室(桃李寝室),移动联通信号都很差,电话基本很难打的进,要去寝室外边额那个阳台或者寝室楼下打电话 ...

那你知道生乐的怎么样  移动跟联通的?
作者: Novelking    时间: 2012-9-1 20:48
我是木马! 发表于 2012-9-1 16:03
那你知道生乐的怎么样  移动跟联通的?

生乐靠马路的这一侧的寝室信号稍微好点吧,能打进。靠里侧的应该和桃李差不多
作者: 庆庆    时间: 2012-9-3 12:46
zjlfish 发表于 2012-7-24 07:11
我用了1,2,总觉得移动比较习惯,我又不常出去跑也不怎么上网的,3G对我来说就是浪费,电信那个卡我就是每 ...

电信有规定必须用几年么,嘉兴的必须要两年
上海移动有无线么,好用么 便宜么
而且我现在想注销嘉兴的电信号码那大四还能用电信网络么
我打电话10086人工客服mm说注销最好去嘉兴移动营业厅 不然会留下什么不好的记录= =
好纠结 求解答
作者: zjlfish    时间: 2012-9-3 15:46
庆庆 发表于 2012-9-3 12:46
电信有规定必须用几年么,嘉兴的必须要两年
上海移动有无线么,好用么 便宜么
而且我现在想注销嘉兴的电 ...

那个包年,就一年吧,之后不用去注销的。
有移动无线,信号貌似不是特别好,起码我们寝室是这个情况,每个月貌似送25小时还有什么什么什么的,我不用也就不是很清楚,你要用的话到时候可以了解下。
估计是用不了了吧,那个不是跟闪讯绑定的么。
注销的话好像是要到当地营业厅的,不过其实不好记录也没什么关系,每个地方移动都是分开管理的,到时候重新办一个家里那边的移动号码再办个虚拟网什么的一样打电话,我觉得问题不大
作者: 有时候RP很重要    时间: 2012-9-3 19:38
嘉兴电信用4年无压力
作者: 庆庆    时间: 2012-9-3 20:37
zjlfish 发表于 2012-9-3 15:46
那个包年,就一年吧,之后不用去注销的。
有移动无线,信号貌似不是特别好,起码我们寝室是这个情况,每 ...

谢谢回答
作者: zjlfish    时间: 2012-9-3 20:40
庆庆 发表于 2012-9-3 20:37
谢谢回答

八用客气~
作者: ocean    时间: 2012-9-6 10:03
306498676 发表于 2012-7-23 22:00

扔了啊。 这么简单 还来说, 丢人
作者: 306498676    时间: 2012-9-6 10:46
ocean 发表于 2012-9-6 10:03
扔了啊。 这么简单 还来说, 丢人

会被电信拉黑的撒比,你大四还想不想用了

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3