同济大学浙江学院论坛

标题: 新生版暂时是去是留? [打印本页]

作者: glur    时间: 2009-12-10 15:21
标题: 新生版暂时是去是留?
   有点愚见:

我觉得新生版还是留着好!
  奉上理由:
      1.亲切感。
       2.对于,大二,大三,大四的也想看看新生,在想些什么。()
        3.为新生出谋划策,使他们有一个有意义,且在人生中,有美好的回忆的大学。
        4。这点较俗:吸引人气。
        5.如果冒失删掉此版,有些可能就不愿意。如果有一个蝴蝶效应,那么后患无穷;(如果有人说,我们干嘛一定要在这里,我也开个论坛,来个市场经济,竞争上岗。概率较低)

而且怎么想怎么就觉得,留着怎么就一点不碍眼呢。

6.想当初,也年轻啊。
        7.新生比例高,应该的。
        8新生嘛,对于升了一级的我们,在我们的级别也是新生。(

。。。。。。。  

一言难尽啊!

N.YOURS

作者: glur    时间: 2009-12-10 15:23

作者: 祭夜离尘    时间: 2009-12-10 15:31
是暂时去掉而已
明年新生来之前绝对会开
作者: 小顾同学    时间: 2009-12-10 15:51
谁说要删了?  我怎么不知道
作者: 绿茶    时间: 2009-12-10 16:05
谢谢LZ的建议[mg1] ……放心吧……这个板块不会删除的,应该还没蠢到“搬石头砸自己脚”吧……
作者: glur    时间: 2009-12-10 16:09
发言很可爱,赞一个。
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-12-10 18:00
09可以改下
作者: 臭臭    时间: 2009-12-10 18:46
恩…就写个新生好了…然后看看能不能规定一段时间能在里面发帖,其他时间只能看,不能发…
作者: 曼生    时间: 2009-12-10 19:06
支持不删
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2009-12-10 19:46
恩,这个可以留。
只要每个学年的时候前面加个第几届就OK了。
作者: 小顾同学    时间: 2009-12-10 20:27

作者: 小懒~    时间: 2009-12-12 14:44
同意保留。
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-12-12 15:34
现在是新生专版了

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3