同济大学浙江学院论坛

标题: 亲,电影你喜欢哪一类???美国个人英雄主义大片?韩国五花肉绝症男爱着泡菜女? [打印本页]

作者: 东东儿    时间: 2012-8-29 13:12
标题: 亲,电影你喜欢哪一类???美国个人英雄主义大片?韩国五花肉绝症男爱着泡菜女?
我是个小小的电影迷,想和大家探讨探讨最喜欢的电影。我口味比较广泛,列举几个吧:《肖申克的救赎》、《沉默的羔羊》、《艋舺》、《雨人》、《阿甘正传》、《搏击俱乐部》、《穿普拉达的女王》、《入殓师》等,其实什么《喜爱夜蒲》这样重口味的我也喜欢,还有尼古拉斯凯奇的几乎全部电影,还有威尔史密斯的几乎全部电影,还有阿汤哥,还有梅丽尔斯特里普的电影,还有爱德华诺顿的电影也不错,还有很多很多,不一一列举啦。还有啊,虽然韩国悲剧爱情电影千篇一律,都是至少其中一个得了绝症,演这段安排后事的情节。。。但是我每次都被感动的痛哭流涕,例如《比悲伤更悲伤的故事》、《我脑中的橡皮擦》、《我和妻子的1778个故事》等等。大家说说你爱的电影呗。
作者: 我渡有缘人    时间: 2012-8-29 13:27
坐等楼下回答
作者: -傻子    时间: 2012-8-29 13:54
我在等楼上
作者: 我是木马!    时间: 2012-8-29 14:06
等=。=
作者: Casablanca    时间: 2012-8-29 15:41
跟LZ握爪~~~大卫芬奇的都喜欢~你说的都看过了,最爱的有 杀手莱昂,天使爱美丽,美国往事,霸王别姬,活着,每部都百看不厌,唯一不太感兴趣的就是暮色系列还有一些科幻片
作者: 东东儿    时间: 2012-8-29 15:54
Casablanca 发表于 2012-8-29 15:41 跟LZ握爪~~~大卫芬奇的都喜欢~你说的都看过了,最爱的有 杀手莱昂,天使爱美丽,美国往事,霸王别姬,活着, ...

亲人呢!!!你说的我也都看过,人们都说《美国往事》、《教父》这样的电影看着太累,太长,可是我就是喜欢看,看着看着就像自己也是其中一员啦!!!的确《暮光之城》对我一点吸引力也没有,人们都说不错,但是我这么爱看电影的人还是不怎么想去看,说实话《哈利波特》系列也不太想去看,更喜欢剧情片儿。
作者: shuaI到不解    时间: 2012-8-29 16:52
爱看简单粗暴的 像 速度与激情系列  第一滴血系列 等等   杰森 斯坦森电影全看。。  再有重口味 我也比较喜欢  像 电锯惊魂系列 死神来了系列 人皮客栈系列 等等。。

作者: 东东儿    时间: 2012-8-29 20:11
shuaI到不解 发表于 2012-8-29 16:52 爱看简单粗暴的 像 速度与激情系列 第一滴血系列 等等 杰森 斯坦森电影全看。。 再有重口味 我也比较喜 ...

斯坦森的电影挺不错《俩杆大烟枪》、《死亡飞车》、《玩命速递》等等都很好,《第一滴血》《速度与激情》也挺好,我口味广泛,都爱。至于《电锯惊魂》我个人觉得第一部好看,后面几部他徒弟的纯属为了杀人而杀人,教育意义不强,第一部堪比《七宗罪》。
作者: N.O.U…    时间: 2012-8-29 20:13
看完敢死队2再去学校!!!
作者: N.O.U…    时间: 2012-8-29 20:13
我的态度很明显吧!
作者: 小皮    时间: 2012-8-29 20:17
肖申克的救赎经典中的经典................
作者: 东东儿    时间: 2012-8-29 20:58
N.O.U… 发表于 2012-8-29 20:13 看完敢死队2再去学校!!!

这个对我的确没有任何吸引力。。。
作者: 东东儿    时间: 2012-8-29 21:04
小皮 发表于 2012-8-29 20:17 肖申克的救赎经典中的经典................

举双手赞同!!!这个真心是我的最爱之一。3个多小时看着看着慢慢融入电影了,当安迪爬出下水道时,我呼吸都顺畅多了!!
作者: 莫斯科的守望者    时间: 2012-8-29 21:18
果断推荐《风暴之门》和《第九连》,超棒的俄罗斯战争片
作者: N.O.U…    时间: 2012-8-29 22:24
东东儿 发表于 2012-8-29 20:58
这个对我的确没有任何吸引力。。。

动作片是我的最爱!
作者: 东东儿    时间: 2012-8-30 07:06
莫斯科的守望者 发表于 2012-8-29 21:18 果断推荐《风暴之门》和《第九连》,超棒的俄罗斯战争片

这个真没看过,改天看看。。。
作者: shuaI到不解    时间: 2012-8-30 09:45
东东儿 发表于 2012-8-29 20:11
斯坦森的电影挺不错《俩杆大烟枪》、《死亡飞车》、《玩命速递》等等都很好,《第一滴血》《速度与激情》 ...

本来看看电锯惊魂后面几部的时候还觉得 一般。。  但当看到  故事结局首尾呼应的时候  靓爆了。。。
作者: 莫斯科的守望者    时间: 2012-9-3 19:37
东东儿 发表于 2012-8-30 07:06
这个真没看过,改天看看。。。

风暴之门好像没有高清的,九连有BD
作者: 东东儿    时间: 2012-9-4 00:20
shuaI到不解 发表于 2012-8-30 09:45 本来看看电锯惊魂后面几部的时候还觉得 一般。。 但当看到 故事结局首尾呼应的时候 靓爆了。。。

这就是悬疑剧的魅力啊!!哈哈哈

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3