同济大学浙江学院论坛

标题: 有没有今年买了华硕A43或者A45 [打印本页]

作者: 格外珍惜    时间: 2012-9-19 19:13
标题: 有没有今年买了华硕A43或者A45
之前去了百脑汇, 想给妹妹买一台笔记本,  正好这个也不贵,

但是店老板却和我说什么 A45 可能连炫舞都带不动,  我 根本不相信!

下面我把配置给大家看看  我看中的是

A45  酷睿 i5 第三代处理器,   4G内存,  显卡是双显卡自动切换的, 一般情况下使用 N4000显卡,   另外一块显卡是GT630

我知道这个自动切换肯定不怎么好,  有时候在切换时会黑屏,

但是我想N4000的显卡 玩一些一般的游戏应该没问题吧~~

关键的问题是店老板竟然愿意 3350块就卖我.....

这让我越发觉得这个电脑肯定很差

所以我就想求问学弟学妹有没有今年买了这个型号的电脑

说说你用了之后的感觉.....

好人一生平安.

作者: shinshen    时间: 2012-9-19 19:15
没试过
作者: ready    时间: 2012-9-19 19:24
a43 4g 610 实况 全球使命全开可以
作者: ready    时间: 2012-9-19 19:25
这电脑可能有问题。。。我现在的机子配置和你差不多。。已经是最低价了3900
作者: 南宫海岚    时间: 2012-9-19 19:29
首先,A45这个型号就不够具体,A45只是模具固定下来了,配置还有好几款。。。。。。。。。。
4000的核显跑分在6000多点,没玩过炫舞,但是一般的游戏只要不开高画质都行
作者: 银之时    时间: 2012-9-19 19:31
最好别买双显卡自动的  太坑了 我同学就是 还不如一直单显的  还有那个老板明显骗你
作者: 你若安好便    时间: 2012-9-19 19:43
3350呵呵。。
作者: 旂沐鉲~牺″    时间: 2012-9-19 19:44
3350?这个价格就算是省级代理也拿不到。
他肯定是要给你弄转型的,告诉你这个机子多么不好 ,然后给你推荐别的机型。反正你最终买不到这个机子,就算买到了也是有问题的。
这是市场的手段。十个店家有九个会这么做。A45 500G硬盘的在中关村的报价最低的是4350.
作者: 文宣    时间: 2012-9-19 21:08
旂沐鉲~牺″ 发表于 2012-9-19 19:44
他肯定是要给你弄转型的,告诉你这个机子多么不好 ,然后给你推荐 ...

3350卖你的不是样机吧?价格的话得看厂家给的红蓝卡,你看他电脑查价,红卡兰卡多少都能看得出来,他要诚心卖你会给你看底价,建议你去国美或者苏宁看看价格,在那里稍微压压价差不多
作者: 格外珍惜    时间: 2012-9-19 21:08
银之时 发表于 2012-9-19 19:31
最好别买双显卡自动的  太坑了 我同学就是 还不如一直单显的  还有那个老板明显骗你

我知道双显卡确实是不好... 但是我总觉得N4000 一般是可以玩的... 但是你觉得这个3350价格是不是坑人的

作者: 格外珍惜    时间: 2012-9-19 21:10
ready 发表于 2012-9-19 19:25
这电脑可能有问题。。。我现在的机子配置和你差不多。。已经是最低价了3900

你觉得问题会出在什么位置呢
作者: 格外珍惜    时间: 2012-9-19 21:10
旂沐鉲~牺″ 发表于 2012-9-19 19:44
他肯定是要给你弄转型的,告诉你这个机子多么不好 ,然后给你推荐 ...

我总感觉电脑这东西能出什么问题呢.....
作者: 旂沐鉲~牺″    时间: 2012-9-19 21:15
格外珍惜 发表于 2012-9-19 21:10

给你刷BIOS。
作者: ready    时间: 2012-9-19 22:41
格外珍惜 发表于 2012-9-19 21:10

翻新机

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3