同济大学浙江学院论坛

标题: 会计资格证考试什么时候报名啊? 嘉兴能考吗? [打印本页]

作者: 陌上寒    时间: 2013-1-24 13:49
标题: 会计资格证考试什么时候报名啊? 嘉兴能考吗?
       不知道会计知道证什么时候报名?
       嘉兴有没有考试地点
       有知道的出来支个声
       最好告知我下要准备哪些东西
       谢谢啦
       大家多多发言哈

作者: G懒懒    时间: 2013-1-24 14:18
最哈珀的话还是会本市考 宁波的话必须回宁波考 嘉兴肯定是有的 报名现在应该已经开始了你可以百度看看
准备的话就是那些基础知识什么职业道德 财经法规 会计基础~~没有好好准备过要过还是有点难度的
作者: 无极遵    时间: 2013-1-24 14:56
G懒懒 发表于 2013-1-24 14:18
最哈珀的话还是会本市考 宁波的话必须回宁波考 嘉兴肯定是有的 报名现在应该已经开始了你可以百度看看
准备 ...

好好准备
作者: fonzenit    时间: 2013-1-24 15:07
3月出方案,4月开始报名,5月开始每月都能考,全部上机考,除宁波外全浙江省统一。
详情请关注:kjbm.zjczt.gov.cn/
浙江省财政厅会计考试网
作者: G懒懒    时间: 2013-1-24 15:12
无极遵 发表于 2013-1-24 14:56
好好准备

我暂时不考 再准备准备
作者: 莫颜木夕    时间: 2013-1-24 17:18
G懒懒 发表于 2013-1-24 14:18
准备 ...

目前只有杭州试点可以报名哎,而且最近还暂停了。并且,今年上机了,好后悔没考出,不开心
作者: G懒懒    时间: 2013-1-24 17:49
莫颜木夕 发表于 2013-1-24 17:18
目前只有杭州试点可以报名哎,而且最近还暂停了。并且,今年上机了,好后悔没考出,不开心

今年我也没怎么看 具体也不清楚了 现在都在改革无纸化 机考是必然的
作者: ゞ嘘、想妳﹎    时间: 2013-1-24 18:37

作者: 莫颜木夕    时间: 2013-1-24 19:48
G懒懒 发表于 2013-1-24 17:49
今年我也没怎么看 具体也不清楚了 现在都在改革无纸化 机考是必然的

对滴,全部无纸化了
作者: 易小天    时间: 2013-1-24 20:19

作者: 东方的伊甸园    时间: 2013-1-24 21:34
每个省的报名时间都不一样,具体看各省财政厅会计考试网,会有通知,在网上报名
考试考3科:会计基础,财经法规与会计职业道德,会计电算化

作者: 卡布@奇诺    时间: 2013-1-24 22:05
fonzenit 发表于 2013-1-24 15:07
3月出方案,4月开始报名,5月开始每月都能考,全部上机考,除宁波外全浙江省统一。
详情请关注:kjbm.zjcz ...

此话当真?
作者: 晨曦    时间: 2013-1-25 12:18
莫颜木夕 发表于 2013-1-24 17:18

杭州是每个月的1号到10号报名的,不在那段时间里是报不了名的。
作者: 莫颜木夕    时间: 2013-1-25 12:18
晨曦 发表于 2013-1-25 12:18
杭州是每个月的1号到10号报名的,不在那段时间里是报不了名的。

这样子啊,我还在考虑是在杭州考还是嘉兴考
作者: 晨曦    时间: 2013-1-25 12:25
莫颜木夕 发表于 2013-1-25 12:18
这样子啊,我还在考虑是在杭州考还是嘉兴考

不过最近好像在改革,确实暂停了。你随时关注下吧
作者: 莫颜木夕    时间: 2013-1-25 12:27
晨曦 发表于 2013-1-25 12:25
不过最近好像在改革,确实暂停了。你随时关注下吧

一直都随时关注着
作者: 华灯初上。    时间: 2013-1-25 12:59
我也准备考来着~也想在嘉兴考~
作者: 陌上寒    时间: 2013-1-26 13:21
莫颜木夕 发表于 2013-1-25 12:27
一直都随时关注着

听说是4月里报名,今年延期了
作者: 莫颜木夕    时间: 2013-1-26 13:53
陌上寒 发表于 2013-1-26 13:21
听说是4月里报名,今年延期了

去年4月考试,12月报名的,孩纸

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3