同济大学浙江学院论坛

标题: 南湖时尚卡限量发售啦~~~~!! [打印本页]

作者: 依依饰品    时间: 2010-3-18 18:52
标题: 南湖时尚卡限量发售啦~~~~!!
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT color=purple> 你的皮夹是否因为塞满各种VIP卡而显得有点不堪重负?你有很多朋友聚会应酬吗?还在为身边总是缺少一张贵宾卡而烦恼吗?现在你不必为此操心,有一张汇集嘉兴<FONT color=red size=6><STRONG>300</STRONG></FONT>多家店的VIP折扣于一身的“<FONT color=red size=6><STRONG>南湖时尚卡</STRONG></FONT>”,正在等着你。</FONT></P>
<P><FONT color=purple>  “南湖时尚卡”是以餐饮娱乐消费为主,涵盖了美容美发、足浴、健身、茶楼、咖啡厅、KTV、宾馆。凭“南湖时尚卡”在300多家签约商家享受折扣优惠,查看“南湖时尚卡”实时签约商家信息请登录99号网站<A href="http://www.jx99hao.com/html/topic/slcard/"><FONT color=red size=5><STRONG>http://www.jx99hao.com/html/topic/slcard/</STRONG></FONT></A></FONT><FONT color=purple>食·色板块。</FONT></P>
<P><FONT color=#800080>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </FONT><FONT color=black>有意者请联系<FONT color=red size=4><STRONG>依依礼品</STRONG></FONT>同浙代理<STRONG><FONT size=4>:</FONT></STRONG></FONT><FONT color=darkred size=4><STRONG>693364&nbsp; <FONT color=black>或者</FONT>&nbsp; QQ:1439584669 </STRONG></FONT></P>

作者: kiki3455    时间: 2010-3-18 18:55
我想问下,楼主打算卖多少钱?
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2010-3-18 18:55
TS
作者: 依依饰品    时间: 2010-3-18 18:58
标题: 回复 2# kiki3455 的帖子
30一张
作者: 依依饰品    时间: 2010-3-18 18:59
30一张,,,我去看过了,,,就差没KFC了。。。
作者: kiki3455    时间: 2010-3-18 19:01
名仕轩、红房子、玉流宫、棒!约翰、陆稿荐酒楼、阿强骨头王、元一靓汤、金悦大酒店蛮好的····
作者: kiki3455    时间: 2010-3-18 19:01
标题: 回复 4# 依依饰品 的帖子
<P>&nbsp; </P>

作者: kiki3455    时间: 2010-3-18 19:02
啊,不好意思,我捣乱来了。我怕楼主打死我,我先闪~
作者: 依依饰品    时间: 2010-3-18 19:13
标题: 回复 6# kiki3455 的帖子
覆盖的面和商家面都很广,很实用的呀
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2010-3-18 19:14
送货上门 服务不错~
作者: 依依饰品    时间: 2010-3-18 19:14
标题: 回复 8# kiki3455 的帖子
没关系的呀,,,可是嘉院卖的挺好的,,,老板才拿过来让我在这里也开发市场的哈
作者: 依依饰品    时间: 2010-3-18 19:16
标题: 回复 10# ①個亾瀏烺キ 的帖子
谢谢!谢谢!希望继续多多支持
作者: xiao王子    时间: 2010-3-18 19:36
我们学校一张够了 然后共享
作者: 依依饰品    时间: 2010-3-18 19:39
标题: 回复 13# xiao王子 的帖子
其实嘉兴一张也够了,,,,,大家共享吧!!!
作者: 恐龙    时间: 2010-3-18 19:40
原来是要钱。。。
作者: 恐龙    时间: 2010-3-18 19:41
我是穷鬼了现在
作者: 依依饰品    时间: 2010-3-18 19:49
标题: 回复 16# 恐龙 的帖子
并不需要多少钱呀,而且还能有这么实用的卡,我相信是很值的,不然老板也不会让我来这里开发市场!
作者: 祭夜离尘    时间: 2010-3-18 19:51
这卡貌似很强力?
作者: 发烧30度    时间: 2010-3-18 20:23
这个卡现在能送到寝室来么?
作者: 依依饰品    时间: 2010-3-18 21:16
标题: 回复 18# 祭夜离尘 的帖子
是的。。。。。神力无敌!!
作者: 依依饰品    时间: 2010-3-18 21:17
标题: 回复 19# 发烧30度 的帖子
当然可以!!我们的就是送货上门,货到付款!
作者: 依依饰品    时间: 2010-4-6 11:43
自己顶!!
作者: 独行    时间: 2010-4-6 20:37
算盘打得不错
作者: 依依饰品    时间: 2010-4-12 22:45

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3