同济大学浙江学院论坛

标题: 想买电脑,推荐一下 [打印本页]

作者: 真正的旅者    时间: 2009-4-22 13:21
标题: 想买电脑,推荐一下
想买台式因为便宜,玩起来比较爽,但是又想买笔记本,携带方便。有经验的人说说。给我一个选择,还有什么好的机型可以推荐…
作者: 小雨同学    时间: 2009-4-22 15:48
买台式只要一停电 你 就只能看你同学玩了 还有 还不能拿床上玩很亏的  手提的话华硕还好
作者: 左手边的落叶    时间: 2009-4-22 16:19
标题: 回复 1# 真正的旅者 的帖子
这个看你个人需求了么  台式或手提关键看你是不是经常回家,是不是需要携带电脑...我个人还是习惯手提...现在的手提配置好了,基本都能满足我们的需求了...牌子么和楼上小雨说的一样华硕不错,IBM, DELL 也很好 不过性价比最高的应该还是华硕。
作者: 绿茶    时间: 2009-4-22 17:30
台式机的话,DELL你看看学校机房就知道了,台式的话配置很不错的,价格还便宜。

手提有手提的优点。。。

现在买笔记本的话,6千就够用不错了。台式5千配置就很好了。
作者: 绿茶    时间: 2009-4-22 17:31
笔记本的配置不要被奸商忽悠了,例如笔记本内存,这些都很便宜的。往往初始默认配置内存高的,都会很贵。但是,自己加内存就很便宜了。
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2009-4-22 21:26
我好后悔 这么早买笔记本.. 对于现在来说..配置太低端了..
买来还那么贵..性价比不高..散热又不好..

所以我想说 惠普 畅游人DV系列的笔记本虽然外表好看.但是总体性价比实在不高.散热爆差.稍微夸张点.夏天不开电扇吹或者空调 那温度都可以考鸡蛋了. 而且我主板都曾因为温度过高被烧坏过.
但是这里我想说惠普的售后服务一级棒.主板换一个 不到1星期时间就搞定了 态度好 服务一流.
作者: 绿茶    时间: 2009-4-22 21:27
[mg8]
作者: 真正的旅者    时间: 2009-4-22 21:44
首先我家里有3台台式了,如果台式的话,就可以不要买了。但是我在义乌回家不是很方便的。再者价格方面应该没什么问题,是叫熟人带的。既然大家推荐华硕。那么我就打算买华硕了,但是不知道哪一款比较好,性价比较高,我平时不是很玩游戏的。就是跳跳炫舞,准备再玩暗黑3。但是我经常下新的软件试验,多新出事物很好奇。台式出问题了,自己一般可以解决。但是笔记本不会搞(硬件方面)。大家推荐一下比较适合我的机型,谢谢
作者: 曼生    时间: 2009-4-22 23:43
[mg8] 力顶华硕~
作者: 真正的旅者    时间: 2009-4-23 08:40
华硕买定了,但是型号未定
作者: Fire心ぜ孫    时间: 2009-5-9 22:39
性价比最高的 我觉得是三星 同样的价格三星就比其他牌子的多个蓝牙
作者: 曼生    时间: 2009-5-9 23:16
原帖由 Fire心ぜ孫 于 2009-5-9 22:39 发表
性价比最高的 我觉得是三星 同样的价格三星就比其他牌子的多个蓝牙
相对于学生来说。在大部分情况下,手提蓝牙形同虚设~

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3