同济大学浙江学院论坛

标题: Poker Face ——GUMI【第一部】 [打印本页]

作者: Mono酱    时间: 2011-2-14 11:20
标题: Poker Face ——GUMI【第一部】

Attention!这个不是Lady Gaga的Poker Face噢,虽然她的更有名
这次正式将GUMI推出了噢,为了她我可是准备了很久了
可能很多童鞋都不知道GUMI是谁吧,嘛,简单来说她其实是MIKU的亚种啦
目前GUMI的标准设定是及肩的翠绿色卷发,头上戴红色护镜,身穿一套暖色系的颇有未来感的衣服,腰间扎绿色皮带
哎,可惜结城正美量产型的人设实在不算出彩,被批为“苍蝇”…… 不过GUMI本人是够卡哇伊的了

从官方设定图看GUMI似乎是个很喜欢做各种各样手势的少女,代表物是胡萝卜(=。=很拽吧)
嘛,上面是官方的说法咯,可惜Poker Face里面的形象就不一样了
顺便说句,GUMI的异性设计是GUMIYA,之后我也会提到,不过就归到GUMI系列里面来了
图的地址在这里:
http://u.115.com/file/f78f24a97d#
Poker_Face.rar

我先放上Poker Face的视频给大家看看噢:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQxMzM3ODU2/v.swf

Poker Face   ——GUMI【第一部】

作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2011-2-14 11:22
0.0
作者: Mono酱    时间: 2011-2-14 11:26
回复 2# 低調╭ァ崮rz
=。=你的表情好简单
作者: 低調╭ァ崮rz    时间: 2011-2-14 12:05
回复 3# Mono酱

呵呵
作者: 萬劫不復、    时间: 2011-2-14 12:16
看图片很有FU~~
作者: Mono酱    时间: 2011-2-14 12:37
回复 5# 萬劫不復、
前两天看你还是夏达,咋今天不是了
作者: 绿茶    时间: 2011-2-14 12:59

作者: 萬劫不復、    时间: 2011-2-14 13:04
回复 6# Mono酱

哎呦~~原来还是有人看见夏达的呦~~主要是她那阵过去了呗~~就换掉咯~~
作者: Mono酱    时间: 2011-2-14 13:31
回复 8# 萬劫不復、
她的锋芒是不会过去的
作者: 哥只是个挂B    时间: 2011-2-14 13:35

作者: 萬劫不復、    时间: 2011-2-14 13:42
回复 9# Mono酱

难道你是在引诱我换回去么
作者: Mono酱    时间: 2011-2-14 13:46
回复 11# 萬劫不復、
你也可以这么认为咯
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2011-2-14 14:48
迟到咯、、报到、
作者: Mono酱    时间: 2011-2-14 14:49
回复 13# 情话、谁甾乎
别跟我说你睡到现在啊
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2011-2-14 17:15
回复 14# Mono酱

差不多。。
作者: 悠久之翼    时间: 2011-2-14 23:01
GUMI nice  我就喜欢中岛爱的声源~~~
作者: 噼里啪啦    时间: 2011-2-15 00:11

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3