同济大学浙江学院论坛

标题: 呃,说说昨晚欧冠巴萨VS皇马,阿尔维斯那个凄惨的倒地吧,,, [打印本页]

作者: 发烧30度    时间: 2011-4-28 18:38
标题: 呃,说说昨晚欧冠巴萨VS皇马,阿尔维斯那个凄惨的倒地吧,,,
首先我申明,我既不是巴萨也不是皇马球迷,,,

还有,佩佩踢阿尔维斯的那张红牌,也绝对都木有问题的,,,

但是,我们先来看看视频:

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=51145741_0/s.swf

好吧,让我们来看看当阿尔维斯倒地并发出凄惨叫声的,时候,场上众人。。。

呃,说说昨晚欧冠巴萨VS皇马,阿尔维斯那个凄惨的倒地吧,,,

呃,说说昨晚欧冠巴萨VS皇马,阿尔维斯那个凄惨的倒地吧,,,

从视频里看到,当阿尔维斯倒地时,巴萨众人
一个个冲向裁判,
梅西走到一半的时候还停下转身了。。。。。。
只有阿德巴约在他旁边看了看,,,

好吧,到这里,让我来调侃几句。。。

1.
一个个冲向裁判。只有阿德巴约在他旁边看了看。
  这个叫什么。这个叫队友的信任和了解。人人都知道他没事。

2.巴萨众志成城一个信念,,,讨红牌

3.为啥只有阿德巴约看了阿尔维斯一眼呢?因为他是八月份转会来的,还不够了解,,,

4.梅西准备回来看看,走到一半发觉,小样又在装啊,转身就走了~~~~~~~~对,没错,我没看错,阿尔维斯还在装,,,

5.其实这个场景已经演练很多次了,,,

以为点个均属于YY,请巴萨球迷不要动怒,,,

作者: 发烧30度    时间: 2011-4-28 18:38

这个是慢动作分析,,真心没踢到人,,,

http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=51161223_6_bx/mHXQxD2TK+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJA1bUA6LborfO4kK5SjXBs5A828/s.swf
作者: 烤番薯    时间: 2011-4-28 18:52
可能是装的
作者: cat    时间: 2011-4-28 18:59
=.=
作者: Jack_White    时间: 2011-4-28 19:03
拉玛西亚影视学院VS皇家散打培训班么
这种场面不是很出乎意料
另外我放两张图

作者: 迷失者    时间: 2011-4-28 19:15

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2011-4-28 19:28
影帝
作者: nacuichang    时间: 2011-4-28 19:33

作者: ck55    时间: 2011-4-28 19:34
算然佩佩没踢到!!但是他亮钉鞋 蹬踏了!!
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2011-4-28 19:34
影帝
作者: 盛开sun    时间: 2011-4-28 19:36
呵呵。。人云亦云
作者: 路人F    时间: 2011-4-28 19:41
假摔是一门艺术
作者: 发烧30度    时间: 2011-4-28 19:45
回复 9# ck55

这个红牌是肯定的,毕竟是冲人去了,,,
作者: ck55    时间: 2011-4-28 19:50
回复 13# 发烧30度

恩!!毕竟佩佩的 动作太凶了!!
作者: 杭州小瘪三    时间: 2011-4-28 19:51
佩佩就这点不好、
作者: 杭州小瘪三    时间: 2011-4-28 19:52
不认下一场还有戏。。。佩佩上不了。。。鸟也没办法咯、
作者: 浮云一号    时间: 2011-4-28 19:55
昨天皇马的踢法 必然会吃不少牌的,阿尔维斯的确有在装,但是那脚给红牌也很合理
作者: 只艾一人    时间: 2011-4-28 20:10

作者: cody    时间: 2011-4-28 21:30
虽然我没看过,但是始终要知道裁判永远是真理,是大爷……裁判看你不爽给你犯规,你敢质疑就让你下场……洗脑去
作者: 发烧30度    时间: 2011-4-28 22:46
回复 5# Jack_White

刚刚又去看了一下还有个西班牙电视台做的节目,还真心没踢到,,,,
作者: 落寞的猴子    时间: 2011-4-28 22:56
这个佩佩的动作的确属于要给牌的危险动作,只不过足球场上骗裁判判罚的事早就司空见惯了,只要有足球赛就有这种事……
作者: 发烧30度    时间: 2011-4-28 22:59
回复 21# 落寞的猴子

呃,,   
其实,,,

得不得红牌不是重点,,,,
作者: 落寞的猴子    时间: 2011-4-28 23:02
回复 22# 发烧30度

额,这倒是,一般这动作黄牌差不多了,但就像解说说的那是阿尔维斯啊……
作者: _Smileヾ淡莣c    时间: 2011-5-11 15:45

作者: liuxingyizu    时间: 2011-6-13 13:13
我不踢球,我只玩球
作者: 皓清风月    时间: 2011-7-24 17:47
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
作者: 魔龙天神    时间: 2011-8-2 06:04
作者: 南宫海岚    时间: 2011-8-3 13:08
额。。。。。。这帖好早了
作者: 幸福人生z    时间: 2011-9-2 12:29
作者: ready    时间: 2011-10-2 14:23
。。。。狗巴萨。。皇马的吼吼
作者: 紫蝶轩S疯子    时间: 2012-3-27 17:48
ck55 发表于 2011-4-28 19:34
算然佩佩没踢到!!但是他亮钉鞋 蹬踏了!!

蹬踏
给黄牌足够了。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3