同济大学浙江学院论坛

标题: 我就不信现在还有人在不在............................ [打印本页]

作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 03:44
标题: 我就不信现在还有人在不在............................
雨下的好大啊....................台风呼啦啦
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 03:48
早上好
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 03:50
您,,,,,果然强大我没强大.....
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 03:50
-0-
我是您之后的水母
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 03:53
哦..这样啊,我从来不水不来...水母不错..99%水组成
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 03:54
-,-

就是那句话 ,

女人是水做的

喵~
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:05
哦这样的啊..................你肯定没我迟
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:06
飘0 0

您在干吗呢
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:08
由于陪某几个夜猫玩无聊游戏,导致,,,,,,,,,,,,,,,,精力过旺,,,,,,,,,,,,,,,难以入眠................孩子,你每天都这么晚么>?
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:09
原帖由 魔血超神 于 2009-8-8 04:08 发表
由于陪某几个夜猫玩无聊游戏,导致,,,,,,,,,,,,,,,,精力过旺,,,,,,,,,,,,,,,难以入眠................孩子,你每天都这么晚么>?

0 0
我不是孩子了

经常这么晚
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:11
不是孩子的肯定不会经常这么晚..............从客观真理角度来说你就是孩子.从你自我幻想角度来说,你觉得你是什么就是什么
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:12
0 0
您在装深沉╮(╯▽╰)╭
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:15
孩子总喜欢污蔑大人,试图掩饰自己不敢面对事实,,,,,,,,,,,,,,,我没在装深沉,只是阐述一个客观真理....................
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:15
原帖由 魔血超神 于 2009-8-8 04:15 发表
孩子总喜欢污蔑大人,试图掩饰自己不敢面对事实,,,,,,,,,,,,,,,我没在装深沉,只是阐述一个客观真理....................

- -
你能比我大到哪去

我都成年了。
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:18
年龄不能充分衡量是否长大的,长大的只是你的躯壳
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:19
好可怕- -
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:20
WOW

发现我们都是灌水专区的版主-0-
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:20
现实就是这么残酷的,可怕的是不能去面对现实
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:21
原帖由 魔血超神 于 2009-8-8 04:20 发表
现实就是这么残酷的,可怕的是不能去面对现实

- -
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:22
标题: 回复 17# 夏小汐 的帖子
恩是的.........我是挂牌的哈哈哈哈啊哈啊哈哈...............................论坛最火暴的专区...............靠你了!.........................我是你坚强的后盾- -
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:22
原帖由 魔血超神 于 2009-8-8 04:22 发表
恩是的.........我是挂牌的哈哈哈哈啊哈啊哈哈...............................论坛最火暴的专区...............靠你了!.........................我是你坚强的后盾- -

NICE

看我的了,

强大的水神-0-
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:24
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哦拉拉= =~~~~~~~~~~~~~明明是玛瑙水母.....................看好你的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:26
- -
为啥你老用那么多标点

T.T

我有密集事物恐惧症
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:28
玛瑙水母进化..................................................毒刺水母..........................\
话说,,,,,,,,,,,,,,,,,,标点用多的人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,显得比较内涵................................
看来我的标点震慑到你了...........
作者: 绿茶    时间: 2009-8-8 04:28
其实我还在……
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:29
原帖由 魔血超神 于 2009-8-8 04:28 发表
玛瑙水母进化..................................................毒刺水母..........................\
话说,,,,,,,,,,,,,,,,,,标点用多的人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,显得比较内涵........................... ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- -
难道这样我就内涵了- -
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:29
原帖由 绿茶 于 2009-8-8 04:28 发表
其实我还在……

- -
哪蹦出来啊
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:30
标题: 回复 26# 夏小汐 的帖子
看来你并不是很恐惧,,,,,,,,,,的确,这里你这个回复是最有内涵的拉............................
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:31
标题: 回复 25# 绿茶 的帖子
哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,强大的人啊.............................一个个...........................
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:31
原帖由 魔血超神 于 2009-8-8 04:30 发表
看来你并不是很恐惧,,,,,,,,,,的确,这里你这个回复是最有内涵的拉............................

肉牛满面T.T

传说中的内涵终于让我学来了
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:33
标题: 回复 30# 夏小汐 的帖子
内涵是学不来的,要用心去领悟..............................
仅仅只是相对于你其他贴而言,相对来说是最内涵的............................................... 摸奶瓶
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:34
原帖由 魔血超神 于 2009-8-8 04:33 发表
内涵是学不来的,要用心去领悟..............................
仅仅只是相对于你其他贴而言,相对来说是最内涵的............................................... 摸奶瓶

最后那个字多余了~\(≧▽≦)/

内涵内涵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 绿茶    时间: 2009-8-8 04:35
偷窥你们俩,大半夜的偷偷谈情……
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:36
原帖由 绿茶 于 2009-8-8 04:35 发表
偷窥你们俩,大半夜的偷偷谈情……

话不能乱说的。。。
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:36
现在的年轻人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,太龌龊了,,,,,,,,,
我本意是不多余的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哇哈哈 摸奶瓶....
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:37
原帖由 魔血超神 于 2009-8-8 04:36 发表
现在的年轻人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,太龌龊了,,,,,,,,,
我本意是不多余的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哇哈哈 摸奶瓶....

- -
应该说我邪恶
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:38
标题: 回复 33# 绿茶 的帖子
- =~完全否定,我和现在的年轻人有代沟................早晨了....................................................
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:39
原帖由 魔血超神 于 2009-8-8 04:38 发表
- =~完全否定,我和现在的年轻人有代沟................早晨了....................................................

+1
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:39
邪恶...........档次太高,你就只是龌龊..................
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:40
原帖由 魔血超神 于 2009-8-8 04:39 发表
邪恶...........档次太高,你就只是龌龊..................

- -

你就不能让让小孩子吗
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:42
标题: 回复 40# 夏小汐 的帖子
也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\
完胜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
必须睡觉去了,晚安,什么水母,绿茶
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:43
原帖由 魔血超神 于 2009-8-8 04:42 发表
也~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\
完胜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
必须睡觉去了,晚安,什么水母,绿茶

晚安,

吃饭去了我- -
作者: 魔血超神    时间: 2009-8-8 04:43
为什么我挂着论坛,时间升得还是这么慢呢
作者: 夏小汐    时间: 2009-8-8 04:45
原帖由 魔血超神 于 2009-8-8 04:43 发表
为什么我挂着论坛,时间升得还是这么慢呢

0 0

问绿茶
作者: ydhtony    时间: 2009-8-8 07:12
晕死 3点多在论坛上!我们在收菜啊~
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 07:22
早啊!~
作者: 臭臭    时间: 2009-8-8 07:41
你们这么咱在那边吸收日月精华啊?
作者: Stars、    时间: 2009-8-8 08:35
擦你NND
作者: Edison    时间: 2009-8-8 08:37
、、、路过
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 08:38

作者: 、刺痛旳温柔╮    时间: 2009-8-8 08:40
-0- 天气八错。
作者: ydhtony    时间: 2009-8-8 08:44

作者: 幽肆檬    时间: 2009-8-8 09:18
天哪...
难道有人通宵不睡的?
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 09:20
多了!大多玩遊戲!
作者: 恐龙    时间: 2009-8-8 09:21
灌灌水路过
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-8-8 09:22
你们还真早啊
作者: 青本川一    时间: 2009-8-8 09:24
早啊!
作者: hzhza85197850    时间: 2009-8-8 09:39
早饭吃的好饱啊!

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3