同济大学浙江学院论坛

标题: 招聘网络兼职!学长担保!被骗找我! [打印本页]

作者: 铜板    时间: 2013-1-19 16:11
标题: 招聘网络兼职!学长担保!被骗找我!
这是YY平台兼职
兼职内容是帮淘宝卖家刷信誉
我们拍单,卖家发空包裹,拍单费由商家出
每单5-10分钟,每笔佣金2-5元

但是平台要收65元中介费和管理费什么的
不用担心,学长留信息,是假的你们人肉我
当然,我肯定是有提成的,不然费这个劲干嘛~

YY频道 3726
进频道前先改名,不改不能进的
把名字改成:  2团夏石推荐
然后把设置改成拒绝任何人添加好友(防骗)
学长咨询YY108942417
QQ364222162
手机18021055451(这个是沪西的号码,实名制的)

作者: 铜板    时间: 2013-1-19 16:16

有什么问题也可以在这里问我

觉得不放心可以自己上YY频道看看,看看不收费哈,只要不交钱也没人能逼你不是?

这个频道实时在线人数都过千的,好几年了,要是假的话,早就被取缔,也不可能保留到现在啦
作者: 铜板    时间: 2013-1-19 16:21
要过年了,过年出去打工冷的要死不说还耽误串门走亲戚啊什么的,不如干这个在家里上上网就能收钱,关键是时间自由,我说的对不?

作者: 铜板    时间: 2013-1-19 16:29
你们进去以后,也可以跟我一样做推广
作者: Stars、    时间: 2013-1-19 17:13
变相传销么。。。都懂
作者: 铜板    时间: 2013-1-19 21:29
Stars、 发表于 2013-1-19 17:13
变相传销么。。。都懂

同学你知识真渊博!  但是有一点你想错了

这个平台主要收入来自淘宝商家的刷钻费,而不是我们交的65元
65块钱只是个中介费,同时包括管理费用。懂了吗??
作者: 铜板    时间: 2013-1-19 21:36

顶顶

作者: 消逝雨翼    时间: 2013-1-19 23:41
一样是YY传销的一种。玩了4年YY见多了很多高管做这种东西的。
作者: shinshen    时间: 2013-1-20 08:53

作者: Ender    时间: 2013-1-20 12:11
真实的确是真实的  但是明显发展下线比做刷钻来钱得多
作者: 黎の淚    时间: 2013-1-20 13:32
一切要交钱的,我个人表示还是不赚的好......
作者: 宁海农民。。    时间: 2013-1-20 17:58
我唯一确定的是拍单时间会比你说的长很多,2 3 个小时赚2块钱,谁稀罕谁去干好了
作者: 断情戒爱浪子    时间: 2013-1-25 12:12
传销
作者: 断情戒爱浪子    时间: 2013-1-25 12:14
大三的学长你好,我是大四的

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3