同济大学浙江学院论坛

标题: 微小说、、、 [打印本页]

作者: 威士忌先生。    时间: 2011-11-9 12:24
标题: 微小说、、、

{-壹}             “你这么优秀,会被越来越多的人喜欢,那我怎么办?”
               “被我喜欢。

{-贰}

他:哎呀,我的眼睛里好像有东西。
             她:我帮你看看。
             他:睁开双眼。
             她:什么都没有啊。
             他:你没有看到么?我的眼里只有你。

{-叁}

他:你爱我吗?
             她:爱!
             他:我也爱你!咋俩一不做二不休那就干脆把婚结了吧!

{-肆}             
                      她:我又在想着以后我们结婚时的情形了!
             他:我也在想我们结婚的样子,但是,要是我们老了变丑了怎么办呢?
             她:以后我们结婚了就得生宝宝了。
             他:但是生宝宝的话要在肚子上用刀划开,我不想你疼!
             她:我妈妈原来也疼,但是她都忍住了,所以,我也要坚持!
             他:但是我还是不想你疼……

作者: 威士忌先生。    时间: 2011-11-9 12:25
{-伍}             
                      “我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。
              无论是在什么时候,无论你在什么地方。
              反正你知道,总会有这么一个人的。”
              [ 半生缘 ]

{-陆}
             “你一定要给我写信,每天都写,不,每小时都写,思念你让我度日如年。
              [ 罗密欧与朱丽叶 ]

{-柒}            
                      “我愿意游荡在你身边,做七天的野鬼,跟随你。
              就算落进最黑暗的地方,我的爱,也不会让我成为永久的孤魂。”
              [ 卧虎藏龙 ]

{-捌}       
                 “我可以向你问路吗?”
             “到哪里?”
             “到你心里!”

作者: 威士忌先生。    时间: 2011-11-9 12:26

{-玖}            
                     “相信我……我会让你成为世界上第二幸福的人!”
             “为什么不是第一啊?”
             “有了你……我就是最幸福的人!”

作者: 浮云一号    时间: 2011-11-9 12:27
疼吗?
嗯!
停下?
别!
作者: 威士忌先生。    时间: 2011-11-9 12:29
浮云一号 发表于 2011-11-9 12:27
疼吗?
嗯!
停下?

...0,0
作者: 忐忑ら天真    时间: 2011-11-9 12:37
继续下去。。
作者: 迷失者    时间: 2011-11-9 12:37
撸过
作者: 威士忌先生。    时间: 2011-11-9 12:43
忐忑ら天真 发表于 2011-11-9 12:37
继续下去。。

没了
作者: o挨千刀o    时间: 2011-11-9 12:44

作者: 忐忑ら天真    时间: 2011-11-9 12:45
威士忌先生。 发表于 2011-11-9 12:43
没了

好吧,我吃饭去了
作者: 威士忌先生。    时间: 2011-11-9 12:58
忐忑ら天真 发表于 2011-11-9 12:45
好吧,我吃饭去了

作者: ready    时间: 2011-11-9 13:50
貌似看过
作者: 威士忌先生。    时间: 2011-11-9 14:46
ready 发表于 2011-11-9 13:50
貌似看过

作者: ready    时间: 2011-11-9 14:48
威士忌先生。 发表于 2011-11-9 14:46

...光发表情。。小心被封
作者: 浮云一号    时间: 2011-11-9 16:08
威士忌先生。 发表于 2011-11-9 12:29
...0,0

微小说
作者: 120979954    时间: 2011-11-9 17:54
浮云一号 发表于 2011-11-9 12:27
疼吗?
嗯!
停下?

作者: 威士忌先生。    时间: 2011-11-9 21:25
ready 发表于 2011-11-9 14:48
...光发表情。。小心被封

嗯嗯,知道了
作者: ready    时间: 2011-11-10 17:26
威士忌先生。 发表于 2011-11-9 21:25
嗯嗯,知道了

.
作者: zh61wx    时间: 2011-11-19 13:01
作者: 威士忌先生。    时间: 2011-11-19 22:38
zh61wx 发表于 2011-11-19 13:01
我爱BL的~~~

呵呵,挺唯美的
作者: shenshin    时间: 2011-12-5 10:02
我只是来拿经验的。。。至于lz写什么我都不在乎
作者: loveaaz99    时间: 2012-1-5 12:51
作者: mfw79awf    时间: 2012-5-9 19:50
标题: 150
贼甲:数数今天一共抢了多少钱?  
-----------------------------------
整形美容专科
作者: 我是木马!    时间: 2012-5-9 20:09
、、、
作者: loveg25    时间: 2012-5-11 20:40
标题: 恒大球迷惹眼标语:广州只有一支广州队大洋社--广州叉
:【恒大球迷标语:广州只有一支广州队图】今天18点,2012中超联赛第2轮拉开火幕,广州叉车   网站地址: lr-forklift ,在广州德比大战中,广州富力将坐镇越秀山主场迎战广州恒大。竞赛中恒大球迷反客为主,挂出一张大横幅标语:广州,广州黄埔区叉车出租   网站地址: lr-forklift ,只有一支广州队。十分惹眼。

更多出色内容请进  查看
广州叉车 广州叉车出租  叉车出租  广州黄埔区叉车出租  lr-forklift
作者: cehhfa    时间: 2012-8-8 11:49
作者: 爱人tsd    时间: 2013-3-11 22:36

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3