同济大学浙江学院论坛

标题: 80后的生活规则 你占了几条 [打印本页]

作者: 过夜小坏    时间: 2009-2-7 15:59
标题: 80后的生活规则 你占了几条
1 出门公交10分钟以上,肯定带PSP或者MP3
2 可以不看电视,但电脑是必需品
3 出门蹦达去三件宝:手机,钥匙,几十块零钱(从来不带钱包)
4 永远不知道钱花哪了,没怎么吃,没怎么穿,钱就没了
5 对明星只有喜欢和讨厌,没有崇拜
6 熟人面前是话唠,生人面前一言不发
7 爱好中必定有一项是睡觉
8 无论使用什么电器,从来不注意看说明书
9 买衣服只去小店、专卖店、淘宝网
10 减肥是永恒不变的话题和行动
11 饿了就吃,经常早饭午饭并在一起吃
12 打字的手法相当不准确,但还是打的很快很好
13 凌晨12点前和很少会入睡
14 不会浪费很长时间做顿饭
15 什么都可以“随便”,因为没那么多时间浪费
16 去KTV一般都是麦霸
17 玩游戏的兴趣远远大过学习或者工作
18 移动硬盘中永远有个文件夹叫123
作者: 绿茶    时间: 2009-2-7 16:03
哎呀,都被揭穿了。

很奇怪最后一条,好像是这样滴。
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-2-7 16:30
大部分吧
作者: 小雨同学    时间: 2009-2-7 16:39
我有1245689 11  13  16  17      
作者: 小雨同学    时间: 2009-2-7 16:41
以前文件夹都叫123  1234  12345  现在大脑都成熟了 还叫这种名字阿
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-2-7 16:44
我都亂輸字母的
作者: 愛--羋孖    时间: 2009-2-7 18:12
有好多耶..[em88]
作者: 小马甲    时间: 2009-2-7 18:32
呵呵
作者: 暗星归尘    时间: 2009-2-7 18:58
基本都有貌似     真准
作者: 真正的旅者    时间: 2009-2-7 22:35
好像我站全了!可是我是90后啊
作者: 绿茶    时间: 2009-2-7 23:12
原帖由 真正的旅者 于 2009-2-7 22:35 发表
好像我站全了!可是我是90后啊

接近于80后

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3