同济大学浙江学院论坛

标题: 2011新款海宁皮衣尽在“W非卖品时尚奢侈皮衣店” [打印本页]

作者: 呵呵你    时间: 2011-10-17 10:54
标题: 2011新款海宁皮衣尽在“W非卖品时尚奢侈皮衣店”
海宁中国皮革城1994年建成开业,一直致力于皮革专业市场的开发和经营。依托我市强大的产业支撑,皮
革城得到了快速发展。时尚的商品、商场式的购物环境、明显的价格优势,使海宁中国皮革城成为长三角
旅游购物的一个热点,成为中国皮革专业市场的龙头。

中国海宁皮衣致力于推向世界,拥有雄厚的资历,正在一步步的向外推出2011最新款皮衣,有兴趣的朋友
也可以拍下来喜欢的哦,并向全国各地寻求合作伙伴,能懂淘宝的朋友最好,官方旗舰店:http://8-
888888.taobao.com/,或者直接电联:孙先生13666629045,吕先生15158189783 扣扣:409496810

作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-17 11:38
海宁人路过。。。皮革城离我家好近的不要跟我玩推销哈。。。
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-17 15:27
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-17 11:38
海宁人路过。。。皮革城离我家好近的不要跟我玩推销哈。。。

呵呵,不错哦,正好告诉我们皮革市场哦
作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-17 15:55
呵呵你 发表于 2011-10-17 15:27
呵呵,不错哦,正好告诉我们皮革市场哦

咩咩不做生意。。。海宁皮革不用推销。。。大家都懂的
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-17 20:27
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-17 15:55
咩咩不做生意。。。海宁皮革不用推销。。。大家都懂的

呵呵,是的呀,但是不推广的话,没人知道我们的店铺呀,我们的主要就是推广店铺的呀,呵呵,您误解喽
作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-17 20:34
呵呵你 发表于 2011-10-17 20:27
呵呵,是的呀,但是不推广的话,没人知道我们的店铺呀,我们的主要就是推广店铺的呀,呵呵,您误解喽

好吧好吧,,你们加油,,,话说来之前妈妈带我去买皮衣。。但最后又没买。。后悔啊
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-18 14:37
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-17 20:34
好吧好吧,,你们加油,,,话说来之前妈妈带我去买皮衣。。但最后又没买。。后悔啊

咋不买呢,后悔了吧,小女孩穿上还是很洋气的哦,呵呵
作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-18 17:26
呵呵你 发表于 2011-10-18 14:37
咋不买呢,后悔了吧,小女孩穿上还是很洋气的哦,呵呵

超级修身。。显得我腰好细啊。。哦啦啦
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-18 19:55
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-18 17:26
超级修身。。显得我腰好细啊。。哦啦啦

呀,女孩子不是要腰细一点吗?显得多性感啊,选择一件合适的也挺不错的
作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-19 08:31
呵呵你 发表于 2011-10-18 19:55
呀,女孩子不是要腰细一点吗?显得多性感啊,选择一件合适的也挺不错的

喔喔。。回去买。。哈哈
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-19 11:24
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-19 08:31
喔喔。。回去买。。哈哈

看看俺们的店呀,果断给你优惠
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-19 19:40
W非卖品     ,淘宝有名店铺
作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-19 22:30
呵呵你 发表于 2011-10-19 11:24
看看俺们的店呀,果断给你优惠

作者: 呵呵你    时间: 2011-10-20 14:58
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-19 22:30

什么情况?哈哈
作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-20 15:57
呵呵你 发表于 2011-10-20 14:58
什么情况?哈哈

则个么。。。看老。。
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-21 10:27
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-20 15:57
则个么。。。看老。。

作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-21 17:11
呵呵你 发表于 2011-10-21 10:27

表激动。。淡定
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-24 12:15
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-21 17:11
表激动。。淡定

呵呵,不激动,淡定,一定要淡定
作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-24 17:44
呵呵你 发表于 2011-10-24 12:15
呵呵,不激动,淡定,一定要淡定

你明显不淡定了、、、
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-26 11:41
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-24 17:44
你明显不淡定了、、、

为毛看出来哥淡定不了呢 ,我是很淡定的哦,俗称淡定哥
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-26 14:18
淘宝店绝对可以支持的哦,
作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-26 17:15
标题: RE: 2011新款海宁皮衣尽在“W非卖品时尚奢侈皮衣店”
呵呵你 发表于 2011-10-26 11:41
为毛看出来哥淡定不了呢 ,我是很淡定的哦,俗称淡定哥

哎哎。。你不行。。我才是淡定姐╭(╯ε╰)╮
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-27 11:20
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-26 17:15
哎哎。。你不行。。我才是淡定姐╭(╯ε╰)╮

呵呵,淡定姐?怎么个淡定法呢 ?
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-27 19:33
皮装小外套一向是秋冬不变的主打单品

作者: 呵呵你    时间: 2011-10-28 13:08
欢迎进来咱们的店哦,有优惠的哦
作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-28 13:20
呵呵你 发表于 2011-10-27 11:20
呵呵,淡定姐?怎么个淡定法呢 ?

口头禅。。。什么都淡定。。嘻嘻
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-29 11:14
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-28 13:20
口头禅。。。什么都淡定。。嘻嘻

纳尼?什么情况?
作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-29 21:30
呵呵你 发表于 2011-10-29 11:14
纳尼?什么情况?

小孩子不懂了吧。。。
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-30 15:51
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-29 21:30
小孩子不懂了吧。。。

你才是小孩子,我都老了,这个时代不再属于我,是属于你们这些祖国的花朵了
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-30 19:19
非常不错的选择哦,不会让您失望的哦
作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-30 19:29
呵呵你 发表于 2011-10-30 15:51
你才是小孩子,我都老了,这个时代不再属于我,是属于你们这些祖国的花朵了

哎哎。。。╭(╯ε╰)╮低调低调。。。我懂得。。老人家︶︿︶
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-31 11:22
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-30 19:29
哎哎。。。╭(╯ε╰)╮低调低调。。。我懂得。。老人家︶︿︶

真的假的 ?那看来我真的是老爷爷了,你们这一群群的小孩子……
作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-31 17:34
呵呵你 发表于 2011-10-31 11:22
真的假的 ?那看来我真的是老爷爷了,你们这一群群的小孩子……

爷爷淡定啊。。。
作者: 呵呵你    时间: 2011-10-31 17:36
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-31 17:34
爷爷淡定啊。。。

这话说得,这一句喊的,承受不起啊……
作者: ⌒_舞步あ    时间: 2011-10-31 17:39
呵呵你 发表于 2011-10-31 17:36
这话说得,这一句喊的,承受不起啊……

爷爷。。有我这么乖的孙女不好吗。。人家还木有呢
作者: 呵呵你    时间: 2011-11-1 12:55
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-31 17:39
爷爷。。有我这么乖的孙女不好吗。。人家还木有呢

额,你要是比我大,我就折寿了就,考虑好再喊也不迟……
作者: 呵呵你    时间: 2011-11-2 12:50
真的还不错哦,多谢支持了
作者: 呵呵你    时间: 2011-11-2 20:51
加油加油必须加油
作者: 呵呵你    时间: 2011-11-3 11:33
呵呵,不错不错,支持支持啦

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3