同济大学浙江学院论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当贝投影 当贝市场
搜索

2011新款海宁皮衣尽在“W非卖品时尚奢侈皮衣店”

查看数: 3619 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-17 10:54

正文摘要:

海宁中国皮革城1994年建成开业,一直致力于皮革专业市场的开发和经营。依托我市强大的产业支撑,皮 革城得到了快速发展。时尚的商品、商场式的购物环境、明显的价格优势,使海宁中国皮革城成为长三角 旅游购物的一 ...

呵呵你 发表于 2011-11-3 11:33:54
呵呵,不错不错,支持支持啦
呵呵你 发表于 2011-11-2 20:51:55
加油加油必须加油
呵呵你 发表于 2011-11-2 12:50:10
真的还不错哦,多谢支持了
呵呵你 发表于 2011-11-1 12:55:48
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-31 17:39
爷爷。。有我这么乖的孙女不好吗。。人家还木有呢

额,你要是比我大,我就折寿了就,考虑好再喊也不迟……
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-31 17:39:01
呵呵你 发表于 2011-10-31 17:36
这话说得,这一句喊的,承受不起啊……

爷爷。。有我这么乖的孙女不好吗。。人家还木有呢
呵呵你 发表于 2011-10-31 17:36:03
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-31 17:34
爷爷淡定啊。。。

这话说得,这一句喊的,承受不起啊……
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-31 17:34:13
呵呵你 发表于 2011-10-31 11:22
真的假的 ?那看来我真的是老爷爷了,你们这一群群的小孩子……

爷爷淡定啊。。。
呵呵你 发表于 2011-10-31 11:22:40
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-30 19:29
哎哎。。。╭(╯ε╰)╮低调低调。。。我懂得。。老人家︶︿︶

真的假的 ?那看来我真的是老爷爷了,你们这一群群的小孩子……
⌒_舞步あ 发表于 2011-10-30 19:29:16
呵呵你 发表于 2011-10-30 15:51
你才是小孩子,我都老了,这个时代不再属于我,是属于你们这些祖国的花朵了

哎哎。。。╭(╯ε╰)╮低调低调。。。我懂得。。老人家︶︿︶
关闭

同浙bbs【论坛公告】上一条 /1 下一条

同济大学浙江学院论坛是同济大学浙江学院最大的交流平台,旨在为校友提供一个 学习、交流、娱乐的平台。

相聚在这里便是我们的缘分,记录我们的大学生活,热爱分享,享受快乐。

同济大学浙江学院论坛(www.tjzjbbs.com)已经安全运行了 ,感谢这一路来您对论坛的支持和关爱!

嘉兴市南湖网监大队网络安全重点监管站点 发帖必看
智能电视论坛电视软件智能电视资讯4K中国论坛当贝市场投影Projector1TVSBOOK

小黑屋|手机版|Archiver|投影网|智能电视网|同济大学浙江学院论坛  

GMT+8, 2024-9-21 10:10 , Processed in 0.055741 second(s), 28 queries , Memcache On.