同济大学浙江学院论坛

标题: 开学了 论坛好冷清..... [打印本页]

作者: hzhza85197850    时间: 2009-9-24 11:24
标题: 开学了 论坛好冷清.....
标题党
作者: 修竹    时间: 2009-9-24 11:26
说实话,这个论坛的确冷清,比起我高中的论坛都冷清许多
作者: hzhza85197850    时间: 2009-9-24 11:29
唉.......
作者: 绿茶    时间: 2009-9-24 11:30
额……这个时间段,回你高中论坛看看……大家都要上课……
作者: 修竹    时间: 2009-9-24 11:31
标题: 回复 4# 绿茶 的帖子
孩子你忘了,高中论坛有好多老师以及毕业和想进高中的学长学弟们,很热闹,这是我们这不能比拟的
作者: 绿茶    时间: 2009-9-24 11:32
暑期每天五六千帖子的时候,二楼可能不在论坛……每天论坛被访问点击爆掉……
作者: 绿茶    时间: 2009-9-24 11:34
标题: 回复 5# 修竹 的帖子
额……的确……我们学校人数少,历史短,还没有毕业生,或者老师光顾……
作者: hzhza85197850    时间: 2009-9-24 11:34
暑假都是水神............
作者: 修竹    时间: 2009-9-24 11:35
标题: 回复 6# 绿茶 的帖子
我在了很久了,论坛冷清是事实,这不能被否认,看服务器的就知道了,(我也当过多个论坛版主),但是版主们的努力我们是看在眼里的,各位版主辛苦了
作者: 绿茶    时间: 2009-9-24 11:39
标题: 回复 9# 修竹 的帖子
?额……弱弱的问下……为什么看服务器就知道了?
作者: 修竹    时间: 2009-9-24 11:41
服务器设备落后,机组少,可能资金问题吧,对了,这个设备是学校出的钱么?
作者: 绿茶    时间: 2009-9-24 11:48
标题: 回复 11# 修竹 的帖子
……服务器落后……机组少……这都能看出来?…………郁闷………额……一定程度上来说,我们论坛的服务器本身性能是很强的,速度,和带宽资源很丰富……只是暑假里由于在线人数和点击量过高,才导致了论坛不稳定……毕竟论坛的空间不是独立的服务器,一个独立的服务器每年需要上万元维护…我们只能合租,共同使用一个服务器……所以,我们分配到的cpu限额有限……
作者: Buckethead    时间: 2009-9-24 11:48
标题: 回复 11# 修竹 的帖子

怎么可能~
作者: 绿茶    时间: 2009-9-24 11:49
学校要是肯出这钱就好了……
作者: 修竹    时间: 2009-9-24 12:00
标题: 回复 14# 绿茶 的帖子
那慌了,学院不出钱???   那你们怎么赢利?
我也没看见什么广告啊?
作者: 修竹    时间: 2009-9-24 12:01
看到过你们在讨论服务器的问题,大致上就知道了。。。
作者: hzhza85197850    时间: 2009-9-24 12:04
不明真相的家伙
作者: hzhza85197850    时间: 2009-9-24 12:04
我只说一句 绿茶难为你了
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2009-9-24 12:05
标题: 回复 16# 修竹 的帖子
在没有广告前,就只有绿茶投资的,
现在有赞助 稍微好一点,但是绿茶也是要投入的.
作者: 修竹    时间: 2009-9-24 12:06
确实糊涂了, ,学校又不掏钱,难道都是版主们自己凑的?
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2009-9-24 12:07
标题: 回复 20# 修竹 的帖子
学校的确不掏钱.
作者: 修竹    时间: 2009-9-24 12:08
明白了,绿茶你太厚道了吧,默默的付出啊,以后你们搞个学校集资捐款吧,我们在论坛里逛的人会尽绵薄之力的
作者: 消逝雨翼    时间: 2009-9-24 12:09
标题: 回复 22# 修竹 的帖子
最好的办法就是增加论坛的活跃度,才会有更多的广告商加盟!
作者: 修竹    时间: 2009-9-24 12:18
大家一起努力吧。。。
支持你们这些背后默默奉献者们
作者: 天海蓝蓝    时间: 2009-9-24 12:42

作者: 臭臭    时间: 2009-9-24 13:20
茶茶是好人…
作者: 小雨同学    时间: 2009-9-24 15:31
茶茶有钱着呢  但还是感谢他这么多的付出
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-9-24 18:36
热闹时都秒刷的

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3