同济大学浙江学院论坛

标题: 天荒坪回来,上点PP [打印本页]

作者: kashmir    时间: 2012-5-15 20:00
标题: 天荒坪回来,上点PP
同济自行车俱乐部和飞翔单车俱乐部,安吉之行,同济自行车俱乐部群:150352301

作者: kashmir    时间: 2012-5-15 20:02
同济自行车俱乐部    欢迎您!!      群:150352301
作者: kashmir    时间: 2012-5-15 20:09
再上几张

作者: shinshen    时间: 2012-5-15 20:10
貌似是全球观测日全食的好地方。
作者: kashmir    时间: 2012-5-15 20:17
shinshen 发表于 2012-5-15 20:10
貌似是全球观测日全食的好地方。

想不通
作者: 306498676    时间: 2012-5-15 21:29
第一张不是有个美铝么,后面怎么木有了?
作者: kashmir    时间: 2012-5-15 21:43
306498676 发表于 2012-5-15 21:29
第一张不是有个美铝么,后面怎么木有了?

那是河南省队的,前几天安吉有个全国公路赛,他们成绩不错,有个冠军
作者: "﹎已漠﹖    时间: 2012-5-15 22:40
怎么把东西绑后面的。。
作者: 北緯、冇嗰~    时间: 2012-5-15 22:45
很酷啊。。不会骑自行车的人飘过哈哈。。。
作者: kashmir    时间: 2012-5-15 22:46
"﹎已漠﹖ 发表于 2012-5-15 22:40
怎么把东西绑后面的。。

搞个山地车货架,就行啦
作者: kashmir    时间: 2012-5-15 22:46
北緯、冇嗰~ 发表于 2012-5-15 22:45
很酷啊。。不会骑自行车的人飘过哈哈。。。

稀罕
作者: 北緯、冇嗰~    时间: 2012-5-15 22:47
kashmir 发表于 2012-5-15 22:46
稀罕

,。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: "﹎已漠﹖    时间: 2012-5-15 22:51
kashmir 发表于 2012-5-15 22:46
搞个山地车货架,就行啦

好吧 懂了
作者: zhenglihai    时间: 2012-5-15 23:00
[mg0]
作者: 我是木马!    时间: 2012-5-22 11:44
不错啊  羡慕捏
作者: kashmir    时间: 2012-5-22 14:51
我是木马! 发表于 2012-5-22 11:44
不错啊  羡慕捏

搞辆自行车加入吧,哈哈
作者: 我是木马!    时间: 2012-5-23 10:55
kashmir 发表于 2012-5-22 14:51
搞辆自行车加入吧,哈哈

有心无力啊、、、
作者: kashmir    时间: 2012-5-23 13:08
我是木马! 发表于 2012-5-23 10:55
有心无力啊、、、

骑车,又不累的
作者: 我是木马!    时间: 2012-5-25 18:19
kashmir 发表于 2012-5-23 13:08
骑车,又不累的

额、、、
作者: 信凯哥    时间: 2012-5-27 23:15
第三张很像义乌的一个水库啊。。。。
尼玛,表示哥早生了几年,不然可以一起玩啊,虽说大二的时候就开始接触自行车配件了,各种头盔骑行服风火轮啊。。。
大四了才弄了辆美利达,结果现在车还运到了上海,我去。。
作者: kashmir    时间: 2012-5-28 20:49
信凯哥 发表于 2012-5-27 23:15
第三张很像义乌的一个水库啊。。。。
尼玛,表示哥早生了几年,不然可以一起玩啊,虽说大二的时候就开始接 ...

同济自行车俱乐部:150352301   欢迎你,经常会有骑行活动,你有空可以来参加

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3