同济大学浙江学院论坛

标题: 【犯贱志120622】女人啊,连个虫子都干不掉 [打印本页]

作者: 发烧30度    时间: 2012-6-22 22:39
标题: 【犯贱志120622】女人啊,连个虫子都干不掉
【贱语、贱图、贱文、贱影、贱学、贱讯、贱玩】想怎么贱就怎么贱

①他的忧伤,你们怎么会懂

②冷漫画:万事有老爸

③喵星人也进化了

④有那么急吗?

⑤女人啊,连个虫子都干不掉

⑥这才是真相啊

⑦安全套试用员的幸福生活,揭秘世上最爽的工作。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDExNjk3NTg0/v.swf

⑧躺了

⑨泥马的人像识别

⑩乖儿子,麻麻不在家,你就这样凑合着喝吧。

①①邪恶漫画:有夫之妇。

①②你技术真好

①③有爱。

①④骑个马捯饬成这样?

①⑤哥真是太淡定了

①⑥什么生物啊!

①⑦春游,大家提议吃的烤乳猪。

①⑧屌丝专用

①⑨破洞裤子也可以卖萌了!

你够内涵么??成为犯贱志的忠实读者吧,每天为你带来

作者: 发烧30度    时间: 2012-6-22 22:39

〓跑调欧洲杯:C罗梅西,因为爱情〓

C罗进球后,对着电视镜头喊得疑似是——梅西!(全场捷克队的球迷在看台上频繁呼喊梅西的名字,C罗用进球让他们闭上了嘴!)

去年今日此门中,梅西出局我抡空。
他年我若得三票,满城最炫民族风。

C罗与梅西的现代爱情故事

给你一张过去的CD,听听那时我们的爱情,有时会突然忘了我还在爱着你
再唱不出那样的歌曲,听到都会红着脸躲避,虽然会经常忘了我依然爱着你
某年某月某日,他们将会在!一!起!

梅西说:「取我一个梅字,你一个西字,以后的孩子就叫梅西吧」
西罗说:「取你一个西字,我一个罗字,以后的孩子就叫西罗吧」
梅西:「孩子名字的事必须听我的,因为我身体更强壮!」
C罗:「我头球不用跳~」
梅西:「听我的,我的俱乐部更NB!」
梅西:「听我的,我在足联有干爹」
梅西:「...」

您认为C罗梅西谁的能力更强?

正方:C罗完爆梅西

反方:梅西甩C罗10条街

C罗努力的极致,梅西是天赋的极致(指球性)C罗是更强壮的梅西,梅西是更灵巧的C罗。足球从来不是一个人的运动,所以对于这两人所谓荣誉对比数据对比并不重要,重要的是我们有幸见证这对绝代双娇多年后可以给后人吹牛B

c罗还是算了
更多辩论>>>

最后的球王--完结篇

花了5年时间终于摆脱“小小罗”名号的C罗,当把自己的名字C罗终于镌刻在世界足球先生的奖杯之上后,却遭遇到了来自宇宙之少年梅西的强力挑战,连续两年的惨败,甚至让自己背负上了“罗三票”这种耻辱性的外号,C罗几乎跌到了人生的谷底,然而这个命运坎坷、屡败屡战的坚强男人会向命运屈服吗?他是否还能重新崛起屹立于世界之巅?!敬请期待《世界毁灭之前的最后球王——C罗》第5季,2012隆重推出~

你认为这次C罗能够拿到金球奖吗?

作者: "﹎已漠﹖    时间: 2012-6-22 22:48
前排 、、
作者: shinshen    时间: 2012-6-22 22:52
你的贱就是我的贱
作者: 本号进入夏眠    时间: 2012-6-22 22:54
大家贱,才是真的贱~
作者: 306498676    时间: 2012-6-22 22:56
还是前排么?
作者: 迷失者    时间: 2012-6-22 23:34

作者: 08小不    时间: 2012-6-23 00:00
算前排吗?
作者: ready    时间: 2012-6-23 02:42
梅西
作者: 发烧30度    时间: 2012-6-23 03:42
08小不 发表于 2012-6-23 00:00
算前排吗?

你猜,,
作者: Pisces    时间: 2012-6-23 11:17

作者: 08小不    时间: 2012-6-23 21:02
发烧30度 发表于 2012-6-23 03:42
你猜,,

不告诉你~~~
作者: 绿茶    时间: 2012-6-24 16:53
后排猛然顶起

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3