同济大学浙江学院论坛

标题: 学车要不要请教练吃饭啊? [打印本页]

作者: 简小驴    时间: 2012-6-26 00:22
标题: 学车要不要请教练吃饭啊?
这个问题困扰我很久了啊。。。T T
学车有点远要在那边吃午饭,已经两次被两个老男人付掉了?

我要不要付一次啊T T好烦啊。付一次也没什么啊。就当我自己吃了。可是我不知道怎么去付钱啊。T T
我一个小女孩啊和人家四个老男人去吃饭去付钱会不会略奇怪啊T T。好有违和感啊。T T没做过这种事啊怎么付钱啊可以不付么啊!

每天都过去好累啊 T T明天要去学车6点爬起来自己过去好辛苦啊有木有T T,27号上午考移库下午微生物学啊我是要怎么办啊T T。

重点是明天过去午饭我要付钱么啦??

T T。烦。

作者: 呜、子    时间: 2012-6-26 00:23
不用付。老男人有的是钱。
作者: 烤番薯    时间: 2012-6-26 00:24
我们都是隔一两天考一门
作者: 简小驴    时间: 2012-6-26 00:24
呜、子 发表于 2012-6-26 00:23

。。。。会不会很没脸没皮啊!教练会不会看我很不爽啊吃白食物啊T T
作者: ___朵、猫猫    时间: 2012-6-26 00:24
哈哈哈哈哈哈 LZ是阳光驾校吧  同样面临过这种问题  最蛋疼的是!!!现在他们居然叫我留在学校7月份整个月要学车TTTTTTTT   我美好暑假的开始就给毁了   
作者: 呜、子    时间: 2012-6-26 00:25
简小驴 发表于 2012-6-26 00:24
。。。。会不会很没脸没皮啊!教练会不会看我很不爽啊吃白食物啊T T

那你要么弱弱的说一句这次我付吧。。。然后我估计那几个老男人会裆下吧。。。然后你别讲话了。。。
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2012-6-26 00:26
  淡定、~ 先坐在那、看有木有人去付钱、没人付你就站起来假装要去付钱、 老男人一定看不过去的、~肯定会给你付的、~然后你们客气来客气去、~然后就过去了、你既有诚意、又不用付钱不是?   
作者: 简小驴    时间: 2012-6-26 00:26
烤番薯 发表于 2012-6-26 00:24
我们都是隔一两天考一门

我们就考试前临时学三天就去考了= =新一代马路杀手就要粗线了!
作者: 上帝的弃儿    时间: 2012-6-26 00:27
平摊的吧 AA
作者: ousijin    时间: 2012-6-26 00:27
呜、子 发表于 2012-6-26 00:25
那你要么弱弱的说一句这次我付吧。。。然后我估计那几个老男人会裆下吧。。。然后你别讲话了。。。

zhihuinv
作者: 简小驴    时间: 2012-6-26 00:27
___朵、猫猫 发表于 2012-6-26 00:24
哈哈哈哈哈哈 LZ是阳光驾校吧  同样面临过这种问题  最蛋疼的是!!!现在他们居然叫我留在学校7月份整个月 ...

T T 那姑娘你有没有付钱啊。我也要留到7月20号了T T。别的还好啊。自己过去真的坑爹的。早上六点不到就要起床T T。好桑不起。
作者: 呜、子    时间: 2012-6-26 00:28
ousijin 发表于 2012-6-26 00:27
zhihuinv

作者: 简小驴    时间: 2012-6-26 00:29
上帝的弃儿 发表于 2012-6-26 00:27
平摊的吧 AA

前两次都没平摊!!都是赚钱了的男人!怎么平摊啊T T。重点是我不知道怎么付钱T T。
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2012-6-26 00:29
想起当年哥学车的时候、~   还是教练给我们付钱的。~  是不是特别有违和感、~ 尼玛我们还没请过教练吃饭、教练竟然请我们吃饭、实在是受宠若惊啊、 碰到我们那样的教练就嫁啦吧。
作者: 上帝的弃儿    时间: 2012-6-26 00:32
简小驴 发表于 2012-6-26 00:29
前两次都没平摊!!都是赚钱了的男人!怎么平摊啊T T。重点是我不知道怎么付钱T T。

我们是教练点菜 然后付钱除教练的人AA
作者: 本号进入夏眠    时间: 2012-6-26 00:35
谁会让妹纸付钱啊。。。
作者: 夏夜暮雨。    时间: 2012-6-26 00:37
屋子好方法  表个态
作者: 夏夜暮雨。    时间: 2012-6-26 00:38
四个教你一个么
作者: 夜的骑士    时间: 2012-6-26 00:40
不要的
作者: 忐忑ら天真    时间: 2012-6-26 01:28
我教练就我舅舅,驾校我舅舅开的、
作者: 1种小乡思    时间: 2012-6-26 08:20
你付了,老男人会觉得没面子、
作者: 凯哥online    时间: 2012-6-26 09:12
果断让老男人付钱,他自己乐意,不用怀有
作者: 阿炳    时间: 2012-6-26 10:17
不用的,要不然那四个老男人会感觉没脸的···
作者: "﹎已漠﹖    时间: 2012-6-26 10:21
我们以前学车是AA的 不过不是阳光
作者: Drenched    时间: 2012-6-26 10:40
呜、子 发表于 2012-6-26 00:23

你学完了没
作者: 寻项    时间: 2012-6-26 10:57
要实在过意不去送烟吧,不过四条烟送起来可是有点小贵咯~你这烟一送,一后每次都可以让这些老男人付钱了....
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2012-6-26 11:16
听屋子的
作者: 呜、子    时间: 2012-6-26 11:44
Drenched 发表于 2012-6-26 10:40
你学完了没

没有。要7月才开始考。
作者: 306498676    时间: 2012-6-26 11:56
随便点个老男人,你,付钱去
作者: 下雨的大脸猫    时间: 2012-6-26 12:33
要付的。这貌似是礼貌,我们那边都是要付的。不管你是男的女的或者大人小孩
作者: 383161656    时间: 2012-6-26 12:46
为什么我在阳光学车的时候都是教练请我们……我是姓徐的一个教练
作者: ′期待、黎明    时间: 2012-6-26 12:50
意思下 看他们付不付 曾经有个老男人对我说过 这怎么能让小孩子付呢~~然后 很淡定的每天噌着
作者: 菲菲    时间: 2012-6-26 13:00
简小驴 发表于 2012-6-26 00:26
我们就考试前临时学三天就去考了= =新一代马路杀手就要粗线了!

我也是就学了三天的样子,淡定啊亲,简单的!!!说句实话,那个教练教的还是蛮不错的。
作者: 少壮不努力    时间: 2012-6-26 14:10
情话、谁甾乎 发表于 2012-6-26 00:26
淡定、~ 先坐在那、看有木有人去付钱、没人付你就站起来假装要去付钱、 老男人一定看不过去的、~肯 ...

实在话!
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2012-6-26 14:47
383161656 发表于 2012-6-26 12:46
为什么我在阳光学车的时候都是教练请我们……我是姓徐的一个教练

难道是你们妹子太多了
作者: 格外珍惜    时间: 2012-6-26 15:10

应该是徐苗根.什么来着....   他人很好的
作者: 格外珍惜    时间: 2012-6-26 15:10

他和吃饭都是AA
作者: 383161656    时间: 2012-6-26 20:08
格外珍惜 发表于 2012-6-26 15:10
应该是徐苗根.什么来着....   他人很好的

对的对的,人超好!
作者: 383161656    时间: 2012-6-26 20:09
情话、谁甾乎 发表于 2012-6-26 14:47
难道是你们妹子太多了

你懂的,一车五个妹子
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2012-6-26 23:09
383161656 发表于 2012-6-26 20:09
你懂的,一车五个妹子

我就说嘛、~
作者: ___朵、猫猫    时间: 2012-6-28 14:51
简小驴 发表于 2012-6-26 00:27
T T 那姑娘你有没有付钱啊。我也要留到7月20号了T T。别的还好啊。自己过去真的坑爹的。早上六点不到就要 ...

那你住哪里啊。。。你们专业要实习么?  到几号啊。。。我们15号要搬上海了 我要流落街街头了。。。。学车的地方只有·176到啊  一个小时一班车 还要专业 超级坑爹的。。。我们上次是教练请我们吃了。。后来就我也付了一次。。。好尴尬啊  我吃饭的时候就说教练下次我们请你吃吧。。TTTTTTT   每次回来车上都只有我跟教练两个人非常尴尬  然后我们就聊足球。。。聊些有的没的
作者: 简小驴    时间: 2012-6-28 22:25
___朵、猫猫 发表于 2012-6-28 14:51
那你住哪里啊。。。你们专业要实习么?  到几号啊。。。我们15号要搬上海了 我要流落街街头了。。。。学车 ...

T T移库挂了啊。T T再过20天来考。我也准备流落街头了T T。我还有个朋友。到时候姑娘可以来找我们玩啊T T相依为命!!真是伤不起T T我的暑假报废了
作者: 青春无罪    时间: 2012-6-28 22:43
如果是学生的话,可以不请的,但是你要讨好教练的话,可以买包烟(阳光利群之类的)表表心意
作者: ___朵、猫猫    时间: 2012-6-29 22:09
简小驴 发表于 2012-6-28 22:25
T T移库挂了啊。T T再过20天来考。我也准备流落街头了T T。我还有个朋友。到时候姑娘可以来找我们玩啊T T ...

我也是移库挂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!然后才搞到现在还没拿到驾照TTTTT   你要住哪里啊。。。。。。
作者: 简小驴    时间: 2012-6-30 13:15
___朵、猫猫 发表于 2012-6-29 22:09
我也是移库挂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!然后才搞到现在还没拿到驾照TTTTT   你要住哪里啊 ...

坑爹啊T T教练好凶,我都没敢问下一次什么时候考啊。你是隔多久考的啊?

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3