同济大学浙江学院论坛

标题: 上海沪西校区离上海哪一个火车站最近 [打印本页]

作者: 庆庆    时间: 2012-7-15 18:11
标题: 上海沪西校区离上海哪一个火车站最近
学长学姐们,求指教啊
怎么乘车最方便,最好能不要转车的的。路痴加晕车的伤不起
谢谢大家了

作者: 黎の淚    时间: 2012-7-15 18:18

最近是西站(但是车很少,不一定有你要的),再是上海站,再是上海南站,再是上海虹桥站。
其实去哪个站得看你坐什么车.....并不是哪个近就能去哪个站得...一切由车票决定

作者: ydhtony    时间: 2012-7-15 18:18
离上海西站最近 接着是上海火车站 都貌似现在一般都在虹桥或者南站坐

作者: 南宫海岚    时间: 2012-7-15 18:29
2L正解,到南站和到虹桥差不多
作者: 306498676    时间: 2012-7-15 18:46
都很远
作者: 庆庆    时间: 2012-7-15 18:58
黎の淚 发表于 2012-7-15 18:18
最近是西站(但是车很少,不一定有你要的),再是上海站,再是上海南站,再是上海虹桥站。
其实去哪个站得 ...

谢谢啊,这样我坐车就能按照先后顺序来。
具体怎么坐车呢
作者: 曼生    时间: 2012-7-15 19:04
南站一般是普通货车  虹桥一般是动车和高铁
作者: 黎の淚    时间: 2012-7-15 19:09
庆庆 发表于 2012-7-15 18:58
谢谢啊,这样我坐车就能按照先后顺序来。
具体怎么坐车呢

你是指去火车站么?西站的话11号线可以直接到上海西站,虹桥站的话11号线到江苏路转2号线到虹桥火车站下,上海站么11号线到曹杨路换3号线到上海火车站下,上海南站的话11号线曹杨路转3号线到上海南站下......
作者: 土土的斌    时间: 2012-7-16 17:55
动车的话,虹桥,转地铁,11号线李子园
作者: 庆庆    时间: 2012-7-27 18:49
黎の淚 发表于 2012-7-15 19:09
你是指去火车站么?西站的话11号线可以直接到上海西站,虹桥站的话11号线到江苏路转2号线到虹桥火车站下, ...

很感谢!!!!!!!
作者: 我爱小杨    时间: 2013-3-17 21:50
门口117路直接到上海火车站北广场。很快的,不用转车,很方便

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3