同济大学浙江学院论坛

标题: 逝去的年华 [打印本页]

作者: ousijin    时间: 2009-11-30 20:58
标题: 逝去的年华
梦回绕牵之电大

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-11-30 20:59
那时的军训哦
作者: 祭夜离尘    时间: 2009-11-30 20:59
这环境,还真有点沧桑的感觉
作者: 祭夜离尘    时间: 2009-11-30 21:00
我也拍了开学时的照片,过几年放出来。
作者: 绿茶    时间: 2009-11-30 21:02
顶一个!
作者: ousijin    时间: 2009-11-30 21:04
其实别说那沧桑 我们倒还真比较喜欢电大
作者: ousijin    时间: 2009-11-30 21:05
大一大二大三大四都该顶 这是一个不该忘记的地方 有了当时的这里 才有了如今同济浙院这美丽的校园
作者: 祭夜离尘    时间: 2009-11-30 21:07
那有你们最初的回忆。
青涩的大一大二的年华。
作者: ousijin    时间: 2009-11-30 21:08
即使环境不咋的 但我们好像特别团结 没有吵架 更没有斗殴 看来看去就咱这些人 见了面都习惯笑笑的 寝室不能上网 大家一起去创世 食堂饭难吃 大家一起出去炒个菜或来个农民工饭 周末空虚无聊 华庭街一逛。。。。。。挺好的
作者: 祭夜离尘    时间: 2009-11-30 21:11
现在这学校总让我觉得很冷很空旷,少很了多大学里应该有的东西。
是错觉还是????。。。。。
作者: ousijin    时间: 2009-11-30 21:17
标题: 回复 10# 祭夜离尘 的帖子
大学都是这样 三点一线 鲜有停留 所以相遇的总是那些人 相识的更是鲜些人
作者: 夜的骑士    时间: 2009-11-30 22:27
标题: 回复 10# 祭夜离尘 的帖子
就是啊,感觉不像个大学
作者: 祭夜离尘    时间: 2009-11-30 22:30
我想要寻找一些有意义的人和事。
作者: 祭夜离尘    时间: 2009-11-30 22:30
不要日复一日过平淡的日子
作者: ousijin    时间: 2009-11-30 22:39
每个人都有这种想法 只是很多人不付诸于行动
   我的行动是每个学期选择国内两个地方旅游 旅游途中总是可以遇到陌生人并相识 一起游玩
作者: 七宗罪1987    时间: 2009-11-30 23:33
哦喔~~~哈哈哈~~顶!!!
一大学生被抢劫犯抓住了.
抢劫犯把他绑在电线杆上,说:"你是哪里的?不说就电死你!"
大学生说了一句话,然后就被电死了.
.
.
.
.
.
大学生说:"我是电大的!"
我们是电大的~~~~
作者: 祭夜离尘    时间: 2009-11-30 23:38
标题: 回复 16# 七宗罪1987 的帖子
我也被电到了。。
作者: 七宗罪1987    时间: 2009-11-30 23:49
后语:
一厦门大学学生也被抢劫犯抓住了.
抢劫犯把他绑在电线杆上,说"你是哪里的?你最好老老实实交代,不然要你好看.去年有个小子,竟然不知死活的说自己是电大的,老子就把他电死,你要不说真话,下场跟他一样"
大学生说了一句话,结果也被电死了.
.
.
.
.
.

他说:"我是厦(吓)大的!"
说完笑话上床睡觉了~~~~~~
作者: 祭夜离尘    时间: 2009-11-30 23:52
标题: 回复 18# 七宗罪1987 的帖子
再次被雷。。
作者: wangruihua    时间: 2009-12-1 00:00
所有的学长学姐们!~希望你们能够一路都走好吧!~明年我们军训了!
作者: wangruihua    时间: 2009-12-1 00:02
三点一线的是高中,教室,寝室,食堂,大学海鸥图书馆,还有体育场,还可以去外面,高中里什么都有就是没时间去用,至于学校外面,半个月放出去一次再!~
作者: cody    时间: 2009-12-1 08:49
大学是网吧教室寝室
作者: 羊教授    时间: 2009-12-1 11:43
“去哪?”
“嘉兴电大!”
作者: GothtのEchNO    时间: 2009-12-1 12:02
至此,敬礼,对所有大四的元老们!
作者: ousijin    时间: 2009-12-1 13:01
标题: 回复 21# wangruihua 的帖子
我指的三点一线是22#所示
作者: ousijin    时间: 2009-12-1 13:02
标题: 回复 23# 羊教授 的帖子
教授~[he08]
作者: 夏小汐    时间: 2009-12-1 13:29
原来楼主是欧斯@&,0 0
作者: ousijin    时间: 2009-12-1 17:22
标题: 回复 27# 夏小汐 的帖子
认识了吧 丁太太
作者: 夏小汐    时间: 2009-12-1 21:31
标题: 回复 28# ousijin 的帖子
害羞,
作者: 含笑饮毒酒    时间: 2009-12-4 22:46
LZ要毕业了啊~

向前看,加入我们就业大军~

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3