同济大学浙江学院论坛

标题: 呵。南宫你敢进来吗 [打印本页]

作者: 心中要有大局    时间: 2012-8-2 19:01
标题: 呵。南宫你敢进来吗

作为一个论坛的管理员,连是不是UGC都分不清楚,让我大跌眼镜。

别人发AD你怎么不禁言?自己看看首页。

刚才我发帖的是,运用了一点软文营销,但是内容绝对原创,我的目的是吸引一批人,你自己看看截图、

呵。南宫你敢进来吗
(这是唯一一处软广告,是放在最后的)

早上听我朋友说你的为人处事,没想到验证了。

我很不满,早上也说了,注意你的做事方式。

这个论坛做起来确实很不容易,我们也都希望这个论坛做的好,

我做这份UGC的时候,也是花了时间的,内容绝对原创

你没有负责任的看完,而习惯性的判断是AD,

什么时候你也常常禁言的滋味吧。

特别当你付出很多时间的时候

作者: ljj小络    时间: 2012-8-2 19:05

作者: 南宫海岚    时间: 2012-8-2 19:06

广告请发到信息版块,谢谢。。。。。。。
因为广告太多,所以一般来说发到别的版块且未验证的广告通常做法都是删除
作者: 本号进入夏眠    时间: 2012-8-2 19:10
= = 自己看清你发哪的。。。就算误删也不是南宫的问题~
作者: 306498676    时间: 2012-8-2 19:12
我只知道UGG
作者: 浮云一号    时间: 2012-8-2 19:13
南宫海岚 发表于 2012-8-2 19:06
因为广告太多,所以一般来说发到别的版块且未验证的广告通常做法 ...

他的意思,那个不是广告
作者: 尛佐    时间: 2012-8-2 19:15

作者: 心中要有大局    时间: 2012-8-2 19:16
本号进入夏眠 发表于 2012-8-2 19:10

请问,我发的是广告吗
作者: 心中要有大局    时间: 2012-8-2 19:17
因为广告太多,所以一般来说发到别的版块且未验证的广告通常做法 ...

请问,我发的是广告吗?
作者: 心中要有大局    时间: 2012-8-2 19:18
本号进入夏眠 发表于 2012-8-2 19:10

难道要你的会员去关注这些事情吗?这就是你们的用户体验?
作者: 心中要有大局    时间: 2012-8-2 19:22

你自己看看那个黑八做的广告,他也是发到新生频道,你怎么不禁言
作者: 莫颜木夕    时间: 2012-8-2 19:35
好深奥的样子,难道新一轮的内讧要出现啦。这个,学弟学妹要来了耶。楼主,火气不要这么大嘛,弱弱的插一句,听你朋友说,那是你朋友的意见,你就不要先入为主嘛,大夏天的,火气不要这么大嘛。
作者: 南宫海岚    时间: 2012-8-2 19:43
心中要有大局 发表于 2012-8-2 19:22
你自己看看那个黑八做的广告,他也是发到新生频道,你怎么不禁言

黑八是学校周边经过验证的场所,而且跟学校团体有过多次活动
作者: shinshen    时间: 2012-8-2 19:47
不懂。。。
作者: 半澈    时间: 2012-8-2 20:12
楼主求交往 ,你就从了我把
作者: 赵小宇    时间: 2012-8-2 20:44
表示一头雾水
作者: 心中要有大局    时间: 2012-8-2 20:50
南宫海岚 发表于 2012-8-2 19:43

这样就行吗?论坛的价值是什么?我是论坛的会员,我发布我的优质内容,为什么我要发布我的内容,是因为我看到了论坛带给我的价值,黑八为什么不去淘宝那个频道,是我和黑八所针对的受众群体是一样的,都是大一的新生,所以我并没有直接做广告,我还用软文处理了一下,整个内容里面没有任何提及我们团队的事,到最后我才说明,我们这里需要一批非常优秀的人,既然你们的对待新老会员的价值观不一样,我也没有什么话好说了,
作者: 心中要有大局    时间: 2012-8-2 20:52
心中要有大局 发表于 2012-8-2 20:50
这样就行吗?论坛的价值是什么?我是论坛的会员,我发布我的优质内容,为什么我要发布我的内容,是因为我看 ...

本来我已经整合了部分团队的优质内容,还想放在论坛上尝试试点一下,看来现在不用了
作者: 发烧30度    时间: 2012-8-2 20:52
论坛来了个大义凌然的人,,,

觉得论坛不好,出门左转,谢谢,不送,,,
作者: 萬劫不復、    时间: 2012-8-2 20:59
来,喝口水。
作者: 心中要有大局    时间: 2012-8-2 21:00
发烧30度 发表于 2012-8-2 20:52
论坛来了个大义凌然的人,,,

觉得论坛不好,出门左转,谢谢,不送,,,

好的,尽然各位版主都发话了,都是站在南宫那边,觉得是南宫做的对,看来都是大义凌然,佩服佩服。
作者: "﹎已漠﹖    时间: 2012-8-2 21:12
。。 没看懂 好吧  - -
作者: 银之时    时间: 2012-8-2 21:26
是你先入为主了 昨天你发了个贴就点名他 大家问你为什么 又不说 今天又发了贴 你自己先认为别人都是错的那还什么好讲的 不是版主都帮他   每个管理都有删错的时候或者没看仔细 我们也是普通同学又没什么报酬犯不着得罪别人找骂  实话跟你说 那个黑8什么的我也很看不爽他 但是他赞助论坛 也没乱发帖什么的不是骗人的  
作者: 心中要有大局    时间: 2012-8-2 21:39
银之时 发表于 2012-8-2 21:26
是你先入为主了 昨天你发了个贴就点名他 大家问你为什么 又不说 今天又发了贴 你自己先认为别人都是错的那还 ...

算了,我也不多说了,发这个贴也算搞了个事件营销,虽然整体的营销效果不是很好,但290的点击率我也满足了,。本来是想让南宫道歉的,我说声不好意思。我这个人还是好说话的,好好说,我还是可以理解的,对了,忘记留联系方式了,QQ2529161217 我的目的就是这个,达到了,我也满足了,也祝论坛好好发展,期待以后有合作的机会
作者: 霓裳    时间: 2012-8-3 12:33
UGG是什么? 我是IDD
作者: ciel    时间: 2012-8-3 13:29
- - 你要别人理解你的同时也理解别人嘛~
广告确实多啊
作者: 盲目    时间: 2012-8-3 18:49
额 我支持南宫
作者: 俞博文    时间: 2012-8-3 18:59
哦米拖佛~
作者: 思华年    时间: 2012-8-5 21:04
心中要有大局 发表于 2012-8-2 19:22

大家都是为了论坛好不是么  我们论坛广告特别多的 南宫也有他的难处  谁也不想每天一条一条的看完吧  他也是有错  我们也要谅解下是不
作者: 思华年    时间: 2012-8-5 21:05
南宫海岚 发表于 2012-8-2 19:43

他是新生嘛  有些地方也不是很明白 大家多谅解  都是为了论坛不是
作者: 冰镇白开水    时间: 2012-8-5 21:13
看来不管在哪里都有这些破事

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3