同济大学浙江学院论坛

标题: 请叫我船长兄弟,下次来同浙,我请你喝酒泡妞 [打印本页]

作者: 马县长    时间: 2012-8-4 00:15
标题: 请叫我船长兄弟,下次来同浙,我请你喝酒泡妞
       看了“请叫我船长兄弟”帖子,发现你是一个很欢快的人,对同浙充满感情,冥冥之中注定与同浙有一段未了之缘(也许你未来女朋友就是同浙的,或将来是同浙老师辅导员哈)。
      浙城是闻名火星的富二代、矮富锉集散地,苹果手机使用普及率高达35%,各系的BMW乱穿于校园,女的一个比一个穿的单薄,齐A、B、C小短裙充斥着你眼神,兄弟你有福了。
      我们同浙是屌丝的天堂,每到夏天,在校园,你都能看到蓬松着头发、穿着大裤衩、圾拉着拖鞋、提着几份炒面炒饭的屌丝们,在食堂和宿舍间游荡着。偶尔还有几个屌丝会坐在校内某路边上,吐着眼圈,小声吹着口哨,用忧郁的眼神看着过往的美女,然后坏笑地评着、意淫着。。。。。
       我们同浙人很实诚,兄弟下次来同浙,我请你喝酒泡MM
      最后,友情支持你的反叛。毛爷爷早就说过,哪里有压迫,哪里就有屌丝。依稀记得,15年前某个夜晚,有位小屌丝一个人自觉地,津津有味地吃着蛋炒饭。她妈妈见状,就笑着地夸奖“宝宝,今天真乖,吃饭吃的真好!”。小屌丝天生叛逆,喜欢跟父母作对,听到妈妈夸奖后,突然放下筷子就不吃了。“你说我吃的好,我偏不吃。。。”。15年后,小屌丝变成了大屌丝,不变的那份叛逆,那份独立,当然还有那份对父母深深的爱。。。。。

作者: Stars、    时间: 2012-8-4 00:18
。。。说的不错··但是纠正下。。。船长是妹子。。。。你搞错性别了。。
作者: shinshen    时间: 2012-8-4 00:18
。。还是露珠牛逼不解释
作者: 绿茶    时间: 2012-8-4 00:24
县长好
作者: 绿茶    时间: 2012-8-4 00:24
shinshen 发表于 2012-8-4 00:18
。。还是露珠牛逼不解释

你的签名又亮了。。。。牛逼大神
作者: 马县长    时间: 2012-8-5 09:09
绿茶 发表于 2012-8-4 00:24
县长好

茶总英明神武,万寿无疆!
作者: 以时光为眸。    时间: 2012-8-5 11:43
亮了亮了。
作者: ljj小络    时间: 2012-8-5 12:26
我是市长
作者: 丶語澤灬    时间: 2012-8-5 12:34
船长。。。貌似好久没见了
作者: 马县长    时间: 2012-8-6 09:55
ljj小络 发表于 2012-8-5 12:26
我是市长

县长是张麻子,张麻子就是县长
作者: 思华年    时间: 2012-8-6 10:12
我是朝长

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3