同济大学浙江学院论坛

标题: 2012国产大片《歌乐山剿匪记》海报 [打印本页]

作者: 南宫海岚    时间: 2012-8-15 23:55
标题: 2012国产大片《歌乐山剿匪记》海报

今年重庆斥巨资打造大片《歌乐山剿匪记》,世界电影史上参演人数最多,其中军警参演数万人,围观群众演员数千人。工作人员最多,包括:拍摄人员数千人,媒体人员数百人。友情提供支持人员:全国网友。
2012国产大片《歌乐山剿匪记》海报

剧情的线路大致是如此的:
      男主角#周克华#:10号早上犯案,11号逛大融城,在万达电影院看《听风者》,12号在石油路买了睡袋, 13号逛观音桥,13号晚上警察在歌乐山撤岗,13号晚上周克华与小情人在童家桥约会,与沙区民警遭遇,对射,周克华受伤,然后自杀

警匪巷战的台词:
      民警和周互相射击,领导拿起喇叭前来劝降:周克强!你的快递到了!周:……领导:周克强!快出来!请你吃饭!周:……领导:周克强!坦白从严,抗拒从宽!周:……领导:周克强!你要相信政府,相信党!周克华忍不住冲出来:老子叫周克华!遂被击毙!

准备拍续集:
      周克华临死前说了一句话:“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧,我把所有的财宝都放在那里!”从此无数青年涌向歌乐山,开启了大翻山时代。

作者: 鱼咖_。    时间: 2012-8-15 23:57

作者: 银之时    时间: 2012-8-15 23:59
周克华临死前说了一句话:“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧,我把所有的财宝都放在那里!”从此无数青年涌向歌乐山,开启了大翻山时代。——中国超人气热血动漫《山贼王Two Pieces》
作者: 我渡有缘人    时间: 2012-8-16 00:01

作者: -傻子    时间: 2012-8-16 00:24
我滴   是要成为周克华滴男人    你滴明白
作者: 无极遵    时间: 2012-8-16 07:16

作者: 120979954    时间: 2012-8-16 09:52

作者: 木直    时间: 2012-8-16 14:45
最后一句雷死我了!!!!
作者: |ummer|醢    时间: 2012-8-16 16:53
中国超人气热血动漫《山贼王Two Pieces》
作者: 烧完青春换老伴    时间: 2012-8-16 19:38
  笑了~~~~
作者: N.O.U…    时间: 2012-8-17 19:49
这个碉堡啦!
作者: 懒。。。    时间: 2012-8-18 00:03
我去。。。真是娘受型滴。。。。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3