同济大学浙江学院论坛

标题: 那些年,我们曾经追逐过的..游戏 [打印本页]

作者: 旷夜里听风    时间: 2012-8-18 12:11
标题: 那些年,我们曾经追逐过的..游戏

没有想到写了这么多游戏,到最后不得不草草结束,不然真的要全部都是了,悲剧啊。回首看看吧,我们曾今为之疯狂过,流泪过,开心过的游戏们,他们有的还停留在年少时模糊的记忆里,有的已经残缺不全,有的至今仍被我们追逐着,我们一路迎风疾跑,穿过田野和乡间的小路,从回忆里看不清楚我们模糊的脸上是快乐还是悲伤,从小学的天真无知到大学的沉稳老练,十二年岁月弹指一挥间,似水年华,韶光易逝,如歌的日子。我们得到了什么,又失去了什么?在无数个沉郁难眠的夜晚中,我们为什么辗转反侧?是父母的期望还是游戏的召唤?为何这两者不能共存

![qq]172519074[/qq]

作者: "﹎已漠﹖    时间: 2012-8-18 12:14
三国群英传-=
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2012-8-18 12:14
LZ不要把全球使命这种垃圾游戏跟CS放一起好么?= =
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2012-8-18 12:14
"﹎已漠﹖ 发表于 2012-8-18 12:14
三国群英传-=

鼓掌= -
作者: "﹎已漠﹖    时间: 2012-8-18 12:15
西红柿炒番茄。 发表于 2012-8-18 12:14
鼓掌= -

我抓了曹操- -
作者: 流氓熊の抱抱兔    时间: 2012-8-18 12:15
有红警怎么没帝国时代?
作者: ╮不离。    时间: 2012-8-18 12:19
大菊花,玩个游戏还那么煽情
作者: 俗人    时间: 2012-8-18 12:19
为毛要割舍?题目换成你玩过的吧。
作者: 绿茶    时间: 2012-8-18 12:25
有人玩国家的崛起不
作者: 旷夜里听风    时间: 2012-8-18 12:29
LOL战争学院有人米?
亲爱的LOL玩家:

开学前最后的疯狂——全英雄、龙年限定、符文页大放送!

疯狂时间:本周六8月18日20-24时

疯狂方式:
  •活动时间内全英雄免费
  •赢3局匹配5v5个人或组队模式游戏(使用同一英雄)获赠该英雄
  (仅限6300金币的英雄,每个服务器限前3000名,每个英雄限100名)
  •打3局匹配5v5组队模式游戏(必须5人组队,不论输赢)可参与疯狂道具大抽奖
  (含全英雄大礼包、新英雄、龙年限定皮肤、符文页等)

疯狂须知:
  •以上活动适用于所有大区;
  •游戏所赠送的道具,玩家可以在2012年8月22日-10月31日,登录领奖中心选择任意一个大区领取奖励;
  •所有涉及赠送虚拟道具,都需要您的账户进入过游戏商城。请不要忘记在创建了召唤师后去逛逛我们的游戏商城;
  •本次活动只计匹配模式的5V5模式(3v3、统治战场、人机对战、房间模式、排位赛不计);
  •计算时间先后以游戏结束时间为准;
  •以上活动解释权归腾讯公司所有。

疯狂道具大抽奖奖励:

•中奖名单将于2012年8月21日公布;
  •中奖道具(除优惠券、全英雄)请获奖者前往领奖中心自行领取;
  •全英雄获奖者,请确保QQ号码能加好友,将有QQ:1340592441加您联系发送方案;
  •购物券将在获奖名单公布次日直接发送到获奖者的游戏商城,请于当月内使用,过期将作废。

作者: 你若安好便    时间: 2012-8-18 12:51
热血英豪谁选了义薄求教育
作者: zjlfish    时间: 2012-8-18 12:53
好吧,看来我也玩过不少了
作者: luxx    时间: 2012-8-18 12:59
现在 都不玩了  偶尔撸一把
作者: 菰城天下    时间: 2012-8-18 13:04
为什么没人玩奇迹的。。
作者: 本号进入夏眠    时间: 2012-8-18 13:18
....竟然没有英雄无敌3.
作者: heyayo    时间: 2012-8-18 13:25
好多没玩过
作者: 发烧30度    时间: 2012-8-18 13:58
居然连星际争霸都没有还说什么,,,
作者: staring    时间: 2012-8-18 16:48
为什么我大三国杀跟企鹅杀排在一起???
强烈要求LZ把这两项分开来。。。。。完全不是同一个境界的东西。。。。
或者直接叫狗熊杀那也可以接受一下的。。。。
作者: 旷夜里听风    时间: 2012-8-18 17:19
想到啥就写啥了 思路有点乱...不好意思
作者: 旷夜里听风    时间: 2012-8-18 17:26
你若安好便 发表于 2012-8-18 12:51
热血英豪谁选了义薄求教育

拳霸天下....想当年热血英豪还是热血街霸的时候.........
作者: 灬蓝色の鰿唸    时间: 2012-8-18 18:04
13 17 20 28 除外 都玩过 貌似选项点多了不让选了  = = 于是 就少点了两个
作者: 2605838709    时间: 2012-8-18 19:22
现在还在期待12月份的腾讯和暴雪合作的使命召唤8啊,以前都是玩的单机,顶多和另外一个同学一起玩联机,如果腾讯的上线了就可以喝更多的人一起玩了。更加期待使命9啊,
作者: 工藤orKID    时间: 2012-8-18 20:23
我就来看看。。。
作者: 旷夜里听风    时间: 2012-8-18 21:49
2605838709 发表于 2012-8-18 19:22
现在还在期待12月份的腾讯和暴雪合作的使命召唤8啊,以前都是玩的单机,顶多和另外一个同学一起玩联机,如果 ...

你确定是8?早有了
作者: 你若安好便    时间: 2012-8-18 22:16
旷夜里听风 发表于 2012-8-18 17:26
拳霸天下....想当年热血英豪还是热血街霸的时候.........

你这么早啊我也是街霸开始玩起,到现在现在装备越来越恶心了
作者: 发烧30度    时间: 2012-8-19 08:19

欢淫加入http://www.tjzjbbs.com/group-193-1.html
作者: 旷夜里听风    时间: 2012-8-19 12:12
你若安好便 发表于 2012-8-18 22:16
你这么早啊我也是街霸开始玩起,到现在现在装备越来越恶心了

作者: 旷夜里听风    时间: 2012-8-22 08:31
原来玩FPS的人占多数...
作者: 2605838709    时间: 2012-8-23 14:39
旷夜里听风 发表于 2012-8-18 21:49
你确定是8?早有了

单机的使命8是早有了,我困难都玩过去了,但是我说的是和腾讯合作的网络游戏平台,就像穿越火线差不多的了
作者: 阿伦灬永远的艾    时间: 2012-8-31 21:58
肿么没有龙之谷
作者: ydhtony    时间: 2012-10-24 01:15
菰城天下 发表于 2012-8-18 13:04
为什么没人玩奇迹的。。

mu?我哥的最爱,卓越之龙王套装,
作者: CHAN.S    时间: 2012-10-31 19:05
帝国时代。。。啦啦啦

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3