同济大学浙江学院论坛

标题: 大家别激动,钓鱼岛是日本人的我会乱说? [打印本页]

作者: 烧完青春换老伴    时间: 2012-8-21 14:03
标题: 大家别激动,钓鱼岛是日本人的我会乱说?
      淡定淡定,           
好象钓鱼岛不是中国的,应该是日本的,我们中国人就别再烦日本了

作者: wstcmbf    时间: 2012-8-21 14:07
有这个可能
作者: "﹎已漠﹖    时间: 2012-8-21 14:13

6L正解!!

作者: 大麦    时间: 2012-8-21 14:14

貌似地理老师是说离日本比较近,但是吧,小日本都抢我们的东西了,何况清朝的时候这岛的确是在我们的控制下,那为什么不争呢?
作者: ready    时间: 2012-8-21 14:17

作者: 南宫海岚    时间: 2012-8-21 14:17
LZ的意思是日本是中国的?
作者: 哥哥哥哥的歌    时间: 2012-8-21 14:17
坐等lz被爆菊花
作者: luxx    时间: 2012-8-21 14:21
关我们PI事, 这岛要不要,天朝都是怎么坑爹,又不会改变什么  更何况我朝只会一个技能 谴责 强烈谴责  谴责你妹啊
作者: G懒懒    时间: 2012-8-21 14:31
钓鱼岛里日本比较近》???没关系啊~日本里中国也挺近的啊
作者: |ummer|醢    时间: 2012-8-21 14:42
朝只会一个技能 谴责 强烈谴责  谴责你妹啊+1
作者: 纸伞遮黎光。    时间: 2012-8-21 14:47
我也有点这么觉得
作者: 骷髅道长    时间: 2012-8-21 15:06
话说,独岛李明博登了,北方四岛梅德韦杰夫登了,我们国家领导人嘛事没有,香港人登了钓鱼岛被抓了,结果外交部发言人强烈谴责,这算是捏软柿子吗,索性把钓鱼岛炸平了,一了百了
作者: 我渡有缘人    时间: 2012-8-21 15:41
G懒懒 发表于 2012-8-21 14:31
钓鱼岛里日本比较近》???没关系啊~日本里中国也挺近的啊

8楼正解
作者: Zelf    时间: 2012-8-21 16:26
其实~俄罗斯一半都是中国的~~~朝鲜韩国日本~~亚洲的一半直到罗马都是中国原有的领土~~~~~这是成吉思汗大哥和其他王族给我们的礼物~~but~~~~现在都被别人借走了~~哇咔咔~
作者: o(╯□╰)oソ    时间: 2012-8-21 16:31
天朝将统治世界
作者: 烧完青春换老伴    时间: 2012-8-21 17:06
luxx 发表于 2012-8-21 14:21
关我们PI事, 这岛要不要,天朝都是怎么坑爹,又不会改变什么  更何况我朝只会一个技能 谴责 强烈谴责  谴责 ...

同意~~
作者: JR怪叔叔    时间: 2012-8-21 17:09
luxx 发表于 2012-8-21 14:21
关我们PI事, 这岛要不要,天朝都是怎么坑爹,又不会改变什么  更何况我朝只会一个技能 谴责 强烈谴责  谴责 ...

乱讲 ,其实我们可以通过不给他们找自行车的办法来表示不满

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3