同济大学浙江学院论坛

标题: 沪西电信卡的若干问题,大神们进啊!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 陈超    时间: 2012-9-11 20:32
标题: 沪西电信卡的若干问题,大神们进啊!!!!!!!!!!
办宽带的那张卡,很多不清楚的地方,请指教!
1、5块钱问题。用完5块钱下月就能减20,包QQ会员这种算5元消费的范围么?能不能办理电信的一些短信包之类的,能的话算不算5元消费范围?
2、打电话问题。上海电信打上海的电信每分钟多少?打上海移动联通是多少?打长途是多少?
3、短信问题。是不是没有赠送的?发一条是多少钱?
4、漫游问题。我是嘉兴人,在嘉兴接电话每分钟是多少?打电话呢?

作者: Novelking    时间: 2012-9-11 20:40
详询10000,你会得到准确满意的答复
作者: jwx0426    时间: 2012-9-11 20:41
包不了QQ套餐的。。。打漫游2毛,满5返20
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2012-9-11 21:47
问我们不如问10000
作者: yhy4104070    时间: 2012-9-13 13:57
市话(含联通移动)0.12元/分   长途0.2元/分             其余没问过。我上海卡就只有电信,而且也只有电信信号好点。打电话肯定超5块钱的。
作者: 陈超    时间: 2012-9-13 16:08
yhy4104070 发表于 2012-9-13 13:57
市话(含联通移动)0.12元/分   长途0.2元/分             其余没问过。我上海卡就只有电信,而且也只有电信 ...

我也是,嘉兴号不停,上海只用电信
作者: 陈超    时间: 2012-9-13 20:33
Novelking 发表于 2012-9-11 20:40
详询10000,你会得到准确满意的答复

坑爹的电信,怎么没有人工服务了啊
作者: Novelking    时间: 2012-9-13 21:10
陈超 发表于 2012-9-13 20:33
坑爹的电信,怎么没有人工服务了啊

有的吧   按0
作者: zzzZ    时间: 2012-9-13 22:29
这坑爹卡貌似没有流量啊,只有无线10小时
作者: 陈超    时间: 2012-9-14 11:36
Novelking 发表于 2012-9-13 21:10
有的吧   按0

不行的
作者: 陈超    时间: 2012-9-14 11:39
zzzZ 发表于 2012-9-13 22:29
这坑爹卡貌似没有流量啊,只有无线10小时

有的
作者: 冷月    时间: 2012-9-14 12:17
本地电话0.12元/分钟,国内长途0.2元/分钟, 30小时无线,300M流量(10月1号之后才赠送)
作者: 冷月    时间: 2012-9-14 12:18
陈超 发表于 2012-9-14 11:36
不行的

直接按5 投诉建议
作者: 陈超    时间: 2012-9-14 16:22
冷月 发表于 2012-9-14 12:17
本地电话0.12元/分钟,国内长途0.2元/分钟, 30小时无线,300M流量(10月1号之后才赠送)

为嘛是十一之后!!!我现在就用了, 太坑人了!!!!!
作者: 冷月    时间: 2012-9-14 22:31
陈超 发表于 2012-9-14 16:22
为嘛是十一之后!!!我现在就用了, 太坑人了!!!!!

101才开通啊。次月生效
作者: 11094110    时间: 2012-9-17 09:13
打10000,找人工问
作者: 稻草不哭    时间: 2012-9-17 20:25
满5元反20,这个月就要打掉5元还是下个月?

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3