同济大学浙江学院论坛

标题: 虚拟机 求指导啊 [打印本页]

作者: 我爱小杨    时间: 2012-9-19 22:34
标题: 虚拟机 求指导啊
最近想玩玩电脑,突然发现好多东西都没法搞,听说了虚拟机,求大神指导
作者: shinshen    时间: 2012-9-19 22:36
下载咯
作者: 我爱小杨    时间: 2012-9-19 22:39
shinshen 发表于 2012-9-19 22:36
下载咯

唉!电脑装不了、、、要是搞的 了我也不会无聊到这边发帖的对吧
作者: Ender    时间: 2012-9-19 22:41
你具体是要做什么呢?虚拟机我倒是会一点点
作者: 新生    时间: 2012-9-19 22:44
下个VMware 然后下个.IOS的系统光盘 把系统装进虚拟机 很简单的 网上有详细教程 跟着做就行 就是先要设计下参数 其他和真实的电脑装系统一样的
作者: Ender    时间: 2012-9-19 22:46
新生 发表于 2012-9-19 22:44
下个VMware 然后下个.IOS的系统光盘 把系统装进虚拟机 很简单的 网上有详细教程 跟着做就行 就是先要设计下 ...

打错字啦 *.ISO.....
作者: 我爱小杨    时间: 2012-9-19 22:47
Ender 发表于 2012-9-19 22:41
你具体是要做什么呢?虚拟机我倒是会一点点

我只是想装个XP系统,然后可以胡乱搞一些想玩的东西,然后又不想伤害我的宝贝电脑、、、
作者: 凯哥online    时间: 2012-9-19 22:52
我爱小杨 发表于 2012-9-19 22:47
我只是想装个XP系统,然后可以胡乱搞一些想玩的东西,然后又不想伤害我的宝贝电脑、、、

LZ想多了
作者: 南宫海岚    时间: 2012-9-19 22:56
新生 发表于 2012-9-19 22:44
下个VMware 然后下个.IOS的系统光盘 把系统装进虚拟机 很简单的 网上有详细教程 跟着做就行 就是先要设计下 ...

哥。。。。。。是ISO好不?
作者: 新生    时间: 2012-9-19 22:58
南宫海岚 发表于 2012-9-19 22:56
哥。。。。。。是ISO好不?

......大家懂就好嘛
作者: 无极遵    时间: 2012-9-19 23:03
偶知道楼主是谁
作者: 我爱小杨    时间: 2012-9-19 23:04
你们很热心我很开心还是自己搞吧,东西还是要自己研究的么。。。只是今晚木有写好作业的说大家洗洗睡了吧,安咯
作者: 我爱小杨    时间: 2012-9-19 23:05
无极遵 发表于 2012-9-19 23:03
偶知道楼主是谁

那我不知道你是谁诶
作者: 宁海农民。。    时间: 2012-9-19 23:07
暑假在家天天鼓捣这些东西,然后。。额,没发现有什么好玩的。。
作者: Ender    时间: 2012-9-19 23:08
我爱小杨 发表于 2012-9-19 22:47

为什么不独立一个硬盘分区装个XP呢....
作者: Ender    时间: 2012-9-19 23:09
宁海农民。。 发表于 2012-9-19 23:07
暑假在家天天鼓捣这些东西,然后。。额,没发现有什么好玩的。。

暗黑3刚出来那会我用虚拟机后台挂自己弄得脚本  赚了个SSD
作者: 我爱小杨    时间: 2012-9-19 23:13
宁海农民。。 发表于 2012-9-19 23:07

呵呵那我可要和你好好交流下了。。。1325468420我叫王琪
作者: 我爱小杨    时间: 2012-9-19 23:15
Ender 发表于 2012-9-19 23:08
为什么不独立一个硬盘分区装个XP呢....

额我的电脑木有那么高端的,只是acer的装了对机子很大伤害听说
作者: 我爱小杨    时间: 2012-9-19 23:16
Ender 发表于 2012-9-19 23:09
暗黑3刚出来那会我用虚拟机后台挂自己弄得脚本  赚了个SSD

貌似你很厉害的诶我其实也是想搞黑客的玩玩,大三了,时间很充足的
作者: Ender    时间: 2012-9-19 23:38
我爱小杨 发表于 2012-9-19 23:15
额我的电脑木有那么高端的,只是acer的装了对机子很大伤害听说

电脑没什么伤不伤的   双系统我认为比虚拟机靠谱一点  启动的时候毕竟只是一个系统   虚拟机加上物理机占用资源比较多  运行的时候反而让电脑更操劳.
作者: weifengyang    时间: 2012-9-19 23:42
我想说虚拟机一点都不靠谱,各种问题不说,还不顺畅,还是分割区,装双系统直接
作者: 我爱小杨    时间: 2012-9-19 23:43
Ender 发表于 2012-9-19 23:38
电脑没什么伤不伤的   双系统我认为比虚拟机靠谱一点  启动的时候毕竟只是一个系统   虚拟机加上物 ...

其实我也想搞其他的东西,一些,。。。。呵呵呵
作者: 我爱小杨    时间: 2012-9-19 23:48
weifengyang 发表于 2012-9-19 23:42
我想说虚拟机一点都不靠谱,各种问题不说,还不顺畅,还是分割区,装双系统直接

额我听说装双系统对硬盘的伤害很大。。而且我想搞一些好玩的东西,没有虚拟机不行的,,,呵呵anyway谢谢啦,,我在下载第二次了。。。呵呵希望可以早点睡了安咯
作者: 灬蓝色の鰿唸    时间: 2012-9-20 02:49
虚拟机什么的都是神马 我看下来唯一懂得 就是 .ISO的那个了 、、、玩GAL很多都是要虚拟光驱弄得、、、还有什么APP转区加载什么的 反正就是为了玩、、顺便了解下
作者: 我爱小杨    时间: 2012-9-20 07:41
灬蓝色の鰿唸 发表于 2012-9-20 02:49
虚拟机什么的都是神马 我看下来唯一懂得 就是 .ISO的那个了 、、、玩GAL很多都是要虚拟光驱弄得、、、还有什 ...

嗯我也有虚拟光驱什么的但是是为了装matlab才弄的。。。现在也木有搞定虚拟机、、、、周末去图书馆搞吧真是的
作者: 灬蓝色の鰿唸    时间: 2012-9-21 17:02
我爱小杨 发表于 2012-9-20 07:41
嗯我也有虚拟光驱什么的但是是为了装matlab才弄的。。。现在也木有搞定虚拟机、、、、周末去图书馆搞吧真 ...

MATLAB 那不是传说中的理科生的运算神器么!!!要不是我看不懂 = = 、
作者: 我爱小杨    时间: 2012-9-22 13:08
灬蓝色の鰿唸 发表于 2012-9-21 17:02
MATLAB 那不是传说中的理科生的运算神器么!!!要不是我看不懂 = = 、

的确是运算神器。真的很厉害的
作者: 我爱小杨    时间: 2012-9-22 13:11
weifengyang 发表于 2012-9-19 23:42

我会增大系统的内存的,直接换到8G,现在只有2G
作者: 我爱小杨    时间: 2012-10-6 00:28
已经搞定了,谢谢你们了
作者: Mrbad    时间: 2012-10-6 00:36
无意义的顶
作者: 我爱小杨    时间: 2012-10-6 00:45
Mrbad 发表于 2012-10-6 00:36
无意义的顶

我只是想说我的问题解决了。。。您想多了还是我想多了???

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3