同济大学浙江学院论坛

标题: 关于闪讯这件事 [打印本页]

作者: 灰色天空    时间: 2012-9-22 17:10
标题: 关于闪讯这件事
今天早上有人打电话过来说有些闪讯账号不能用了,我挺惊讶的,我粗粗看了学校论坛的几个贴子,确定了这件事情的真实性

于是我找到了上面的人,结果没有什么回复

因为人不在学校,上面的也不予回复,所以我也没有办法解决实质性的问题,

很快,我们就协商进入赔偿

起初一个账号买过来需要三百多,这是成本,加上赔偿,再加上之前给与别人70元的提成,总计一个账号就需要亏六百多

我也没有说什么,也答应了

我自己的闪讯也被别人骗了

其实我只是一个推销员,我刚做这个的时候也是大一,对闪讯帐号这个什么也不懂,觉得能够赚钱我就做了,

因为对这个产品(闪讯账号)质量不能进行有效控制,就随便卖给了别人,给别人造成了财产损失,我觉得应该负责

昨天我妈对我说,生意人就是骗人钱财的

当时我一笑而过,到现在感觉到是那么的真实

在这里,我想对上面的人说

是男人,就应该要有责任心,你选择逃避也可以,我可以帮你最后一次

以前我们有共同的理想,但现在我们不同路,但我还是相信你有实力做好做大做强

以直报怨,以德报德,做人比做事更重要

作者: ljj小络    时间: 2012-9-22 17:13
什么意思?
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2012-9-22 17:17
万一上头的是女人呢?
作者: shinshen    时间: 2012-9-22 17:18
没看懂
作者: 1种小乡思    时间: 2012-9-22 17:35
楼主是个好人
作者: 绿茶    时间: 2012-9-22 17:36
楼主的意思是要做良心生意,诚信互利。
作者: 妄想圭臬    时间: 2012-9-22 17:42

我觉得楼主没什么错的。
作者: 无极遵    时间: 2012-9-22 17:44
绿茶 发表于 2012-9-22 17:36
楼主的意思是要做良心生意,诚信互利。

好人+1
作者: 丶語澤灬    时间: 2012-9-22 18:52
坑爹的闪讯。。。
作者: 凯哥online    时间: 2012-9-22 19:22
楼主好人 闪讯坏人
作者: 顾伯伯    时间: 2012-9-22 21:06
学校为什么不接入其他网呢 垄断菊紧的

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3