同济大学浙江学院论坛

标题: 【醉式彩票NO.10】那个社团好玩。。 [打印本页]

作者: 酔、    时间: 2012-10-12 22:59
标题: 【醉式彩票NO.10】那个社团好玩。。
明天就要入社了。。那个社团好玩。。。
  那个轮滑社 是怎么样 的。。。我已经完全不会滑了。可以去吗。 他们 的 同学 友善吗。。。会不会像电影里面一样   轮滑的都是   坏人啊

还有  还有那些 社团好玩啊

求 学长学姐 推荐

别 说 学长只能帮你到这里了。。。

关于这些

中文简体:元芳 你怎么看
中文繁体:元芳 你怎麼看
英文:How do you see the Yuan Fang
日文:どうやって元の牙を见ていますか
韩文:??? ? ??? ??? ?????
泰文:??????? Yuan Fang ????
法文:Comment voyez-vous les Fang Yuan
俄文:Как вы видите Yuan Fang
德文:Wie sehen Sie die Yuan Fang
希伯来文:??? ??? ???? ?? ???? ????

作者: 酔、    时间: 2012-10-12 23:02

汉(简):元芳,你怎么看?
汉(繁):元芳,你怎麼看?
英:Yuan Fang, how do you think?
法:Un parfum de yuan, comment pensez-vous ?
德:Ein Yuan Duft, wie denken Sie?
俄:Благоухание Yuan, как вы думаете?
日:元芳君、いかに考えるか?
韩:향수, 당신은 어떻게 생각하는가?
阿拉伯:يون] رائحة, كيف أنت تفكّر?
西班牙:Una fragancia de Yuan, cómo usted piensa?
意大利:Una fragranza di Yuan, come pensate?
希 腊:Ένα άρωμα Yuan, πώς σκέφτεστε?
荷 兰:Een geur Yuan, hoe denkt u?
瑞 典:En Yuan doft, hur dig funderare?
捷 克:A Yuan vůně , jak si myslíš ?
作者: 小皮    时间: 2012-10-12 23:15
lZ卖萌....鉴定完毕
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2012-10-12 23:27
电影里轮滑的都是坏人么?
作者: 酔、    时间: 2012-10-12 23:34
西红柿炒番茄。 发表于 2012-10-12 23:27
电影里轮滑的都是坏人么?

不是吗   难道 您是轮滑社的。。。
作者: 我渡有缘人    时间: 2012-10-12 23:49

作者: 酔、    时间: 2012-10-13 01:14
我渡有缘人 发表于 2012-10-12 23:49

作者: shinshen    时间: 2012-10-13 21:13
呵呵
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2012-10-13 21:59
酔、 发表于 2012-10-12 23:34
不是吗   难道 您是轮滑社的。。。

不不不是
作者: N.O.U…    时间: 2012-10-13 22:17
哈哈
作者: 酔、    时间: 2012-10-14 21:54
西红柿炒番茄。 发表于 2012-10-13 21:59
不不不是

你和3楼啥关系- -
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2012-10-14 21:58
酔、 发表于 2012-10-14 21:54
你和3楼啥关系- -

他他他是谁?
作者: 酔、    时间: 2012-10-14 22:22
西红柿炒番茄。 发表于 2012-10-14 21:58
他他他是谁?

你有一个失落多年的弟弟?
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2012-10-14 22:59
酔、 发表于 2012-10-14 22:22
你有一个失落多年的弟弟?

竟然被我在这找到了
作者: 天街小宇    时间: 2012-10-15 14:36
唉。。。凌乱中

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3