同济大学浙江学院论坛

标题: 我要崩溃了~ 洗衣服都洗没了? 不带这么玩的啊~~ [打印本页]

作者: ~ˊ囧ㄨ小宅    时间: 2012-10-14 16:22
标题: 我要崩溃了~ 洗衣服都洗没了? 不带这么玩的啊~~
上个星期四 也就是10月11号 早上   我带着一件T恤  几双袜子 以及绝大部分内裤  到C楼楼下去洗衣服.... 晚上忘记拿了
第二天早上去看 居然不见了~~~ 我以为拿错的下午会送回来 我下午去看 还是没有~ 刚才下去看 还是没有.....、
大哥 你拿错盆了 我不怪你...... 但你拿错了 还不还给我 这就是你的不对了~  我的盆也不好看~ T恤也不好看  袜子内裤就更不用说了~
大哥 你现在弄得我内裤资源紧张啊..... 拜托你看见帖子 早日把我的衣物放到C楼洗衣房  或者你要是忙的话 我自己去你寝室去取...... 不胜感激~   

作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2012-10-14 16:45
内衣变态狂
作者: shinshen    时间: 2012-10-14 16:53
喜闻乐见
作者: ~ˊ囧ㄨ小宅    时间: 2012-10-14 16:57
西红柿炒番茄。 发表于 2012-10-14 16:45
内衣变态狂

作者: 咿呀    时间: 2012-10-14 17:32
表示我同学一水桶衣服也被错拿过,至此再也没回来。
作者: jwx0426    时间: 2012-10-14 17:45
贺电。。
作者: 我是木马!    时间: 2012-10-14 18:27
重新买吧、、、
作者: 无极遵    时间: 2012-10-14 18:36
无语了。。。学弟节哀吧,,,买内裤去
作者: 迷失者    时间: 2012-10-14 18:43
     囧
作者: ~ˊ囧ㄨ小宅    时间: 2012-10-14 19:11
咿呀 发表于 2012-10-14 17:32
表示我同学一水桶衣服也被错拿过,至此再也没回来。

作者: 学会孤独    时间: 2012-10-14 19:29
阿姨帮忙保管了吧。
作者: aづing    时间: 2012-10-14 19:53

作者: 我渡有缘人    时间: 2012-10-14 20:42
哎,唉
作者: 发烧30度    时间: 2012-10-14 20:46
你居然把内裤都拿到那边去洗,,,,
作者: ~ˊ囧ㄨ小宅    时间: 2012-10-14 21:04
发烧30度 发表于 2012-10-14 20:46
你居然把内裤都拿到那边去洗,,,,

那边.... 楼下啊~
作者: ~ˊ囧ㄨ小宅    时间: 2012-10-14 21:05
学会孤独 发表于 2012-10-14 19:29
阿姨帮忙保管了吧。

问了阿姨 没有~~
作者: 发烧30度    时间: 2012-10-14 21:12
~ˊ囧ㄨ小宅 发表于 2012-10-14 21:04
那边.... 楼下啊~

哪边的洗衣房不都一样嘛,卫生啊骚年,,,,
作者: Stars、    时间: 2012-10-14 21:46
手洗。。。
作者: 大大_    时间: 2012-10-14 22:21
你应该放个联系方式上去,如果我看到 我都不敢回帖拉
作者: 酔、    时间: 2012-10-14 22:30
汉(简):元芳,你怎么看?
汉(繁):元芳,你怎麼看?
英:Yuan Fang, how do you think?
法:Un parfum de yuan, comment pensez-vous ?
德:Ein Yuan Duft, wie denken Sie?
俄:Благоухание Yuan, как вы думаете?
日:元芳君、いかに考えるか?
韩:향수, 당신은 어떻게 생각하는가?
阿拉伯:يون] رائحة, كيف أنت تفكّر?
西班牙:Una fragancia de Yuan, cómo usted piensa?
意大利:Una fragranza di Yuan, come pensate?
希 腊:Ένα άρωμα Yuan, πώς σκέφτεστε?
荷 兰:Een geur Yuan, hoe denkt u?
瑞 典:En Yuan doft, hur dig funderare?
捷 克:A Yuan vůně , jak si myslíš ?
挪 威:EN kinesisk parfyme, hvordan tror du?
芬 兰:A yuanin aliarvostuksesta tuoksua, mitä luulette?
丹 麦:EN Yuan duft, hvordan tror du?
波 兰:A Juan zapach, jak ci się wydaje?
土耳其:A Yuan koku, ne düşünüyorsunuz?

作者: o挨千刀o    时间: 2012-10-14 22:45
额 无语……
作者: ~ˊ囧ㄨ小宅    时间: 2012-10-20 15:45
大大_ 发表于 2012-10-14 22:21
你应该放个联系方式上去,如果我看到 我都不敢回帖拉

= =这种事情不敢留联系方式~
作者: wudi2012    时间: 2012-10-21 09:18

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3