同济大学浙江学院论坛

标题: 无知的富二代 [打印本页]

作者: Veer    时间: 2009-12-27 09:51
标题: 无知的富二代
我貌似见过有些同学开着个破旧的奥迪或者QQand  so  on.有时想想那些靠家庭背景来填充自己那空洞的大脑,叼跟烟(装B)是不是学会抽烟,学会颓废,就是帅,这难道就是你们来找女朋友的基本要求,这种情况下找到的女的,你和她玩过之后,分手好玩吗?这种钱烧出来的“爱情”你就那么需要啊!
        烟是一种有时需要的调节剂,而不是成瘾,拿着父母的钱,那么的糟蹋,要知道父母是父母,不是ATM机。
        说个事:我一同学,高中用400多一个月,包括手机费,现在用800~900,省吧!但他靠完高考之后老爸给他了一辆奥迪A6,家里家产超过8位数,接近9位数,我问他车开到学校不,他说NO,“装B遭雷劈”。
        无知的富二代们,钱可以多用,这是你们的权利,也是改变生活质量的需要,女朋友也可以找,别找太多,爱情分成那么多份,是对对方的不尊重。
        多看点书吧,这是对每个同浙校友的忠告,别说图书馆还没造好,现在临时图书馆里的书你不见的都看过啊(本人现在正在看书中)。
        就算是女性杂志,男生也应该去看看,不说恶心,这是最直接能了解女生的方法,毕竟靠**只能了解女生生理的¥¥,我们更需要懂女生想什么,毕竟了解女生可以帮助你好处理许多事,比如恋爱,交友,合作,建议别看爱情小说,那些无聊的书相信你们也能写出来,只不过嫌恶心罢了。
        就这些吧!在此希望每次同学期末考试都能超六十。。。
作者: klp11    时间: 2009-12-27 10:19
嘿嘿,最后那句话好!

好富~~~超过8位数,羡慕一下
作者: 曼生    时间: 2009-12-27 10:26
蛮好
作者: Mr.sorry    时间: 2009-12-27 10:30
也不要仇视富二代啊,人家有车也不足为奇啊,当你有钱也会买车的,没必要这么说人家。至于交女朋友是人家的自由。有必要管那么多么。
作者: 真正的旅者    时间: 2009-12-27 10:40
每个人的生活方式不一样
作者: 七宗罪1987    时间: 2009-12-27 10:42
愤青。。。。。
   对这种事还是放放,人家喜欢炫富也没办法。。
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2009-12-27 10:56
每个人性格不一样
作者: 我是用户名    时间: 2009-12-27 11:14
这种帖子怎么越来越多了呢
作者: 夜的骑士    时间: 2009-12-27 11:17
标题: 回复 8# 我是用户名 的帖子
代表了时下部分众人的一种心态吧
作者: josh168    时间: 2009-12-27 11:24
没办法,这年头喜欢装B的人实在太多了,顶一个,装B遭雷劈…
作者: 发烧30度    时间: 2009-12-27 11:28
也不能一概而论,,,,,,,,
作者: 绿茶    时间: 2009-12-27 11:43
虽然有些话有点偏激,还是挺楼主一个
作者: nishao    时间: 2009-12-27 11:54
开车不是错,出来显摆就是错了
作者: Buckethead    时间: 2009-12-27 12:07
我不明白为什么有这么多的人厌恶富二代?
想是这一群体确有遭人恨的地方吧~
但也仅此而已~充其量只是对于他们不屑~
他们又不碍着你(既然你已认定这种人在She'Hui上是没有出路的)~
那你不理会他们便好~
没的必要再去计较~
还是放宽心吧~

出去看雪了~
别心烦这种无聊且无趣的事儿~
作者: 虫虫    时间: 2009-12-27 12:17
估计这位同学是受害者,不过讲的有点道理。
作者: MC-J    时间: 2009-12-27 12:22
说的很对啊
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2009-12-27 12:48
其实我想说,这个完全是属于愤青吧?有必要那么仇视么?
人家家里有钱,家里能拿出车给他们开。那又怎么样呢?又没碍着你,对吧?
我想学校里开车来上学的人,有些还是挺低调的吧?
假设你家很有钱,你爸爸拿辆车给你开,你会拒绝吗?你的朋友不代表所有人。

做不了有钱人的后代,就想办法做做有钱人的祖先吧。
作者: 溺死的Yy猪    时间: 2009-12-27 12:51
生在一个有钱的家庭,注定以后少奋斗十年,就算不看书又怎么样呢?家里老早就已经铺好了路子。
别说什么多看书就能让人的精神升华什么的,有钱人生活圈子不一样,难道他们父母就没想过这些?(排除一些没文化没修养暴发户)他们能接触的东西比我们这些P民多多了。
作者: eRic    时间: 2009-12-27 12:52
LZ脑残 不解释`
作者: 绿茶    时间: 2009-12-27 12:52
标题: 回复 17# 溺死的Yy猪 的帖子
“做不了有钱人的后代,就想办法做做有钱人的祖先吧。”

猪猪的这句话,帅气!
作者: ousijin    时间: 2009-12-27 17:53
[he01] 我顶你的 “祖先‘ 刚从杭州回来

作者: josh168    时间: 2009-12-27 18:27
标题: Re:
晕,原来是杨的帖子,那再顶一个,YY…

来自手机
作者: shabi    时间: 2009-12-27 21:31
那个开破旧奥迪的真不是我说什么。。。没有多少路完全走走就到了还要开车 这个不是显摆就是腿脚不好了。。。
学校有钱人不是没有 只是没有那么高调。。。真是 开个小圈圈也敢嚣张。。。妈的哪天我妈同意了我开家里的悍马还堵住你的路
作者: Stars、    时间: 2009-12-27 21:35
就这些吧!在此希望每次同学期末考试都能超六十。。。
作者: 小顾同学    时间: 2009-12-27 23:06
[he01] ,开不开车是自由~没挡路就随便去开吧
作者: 天海蓝蓝    时间: 2009-12-29 10:03

作者: 郁磨仙    时间: 2009-12-29 11:55
富没错,但不要活得让人讨厌就好!
作者: ft123    时间: 2009-12-29 20:29
恩,恩。恩。
作者: kiki3455    时间: 2010-1-21 20:31
怎么感觉有点仇富心理啊?

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3