同济大学浙江学院论坛

标题: 哪位大神有系统光盘啊,跪求 [打印本页]

作者: 背起行囊出发...    时间: 2012-11-6 13:12
标题: 哪位大神有系统光盘啊,跪求
小弟今日爆出windows版本不是正版,下了个激活工具结果重启进不去了,我次奥!!!!去商业街说装系统要统统格式化,我去,我只想格式C盘,哪位大神有系统光盘啊,跪求!!!!!!!
作者: Ender    时间: 2012-11-6 13:13
重启怎么进不去?装系统要格式化的话当然只是格式化系统盘啊  除非你硬盘就一个盘符
作者: 背起行囊出发...    时间: 2012-11-6 13:29
Ender 发表于 2012-11-6 13:13
重启怎么进不去?装系统要格式化的话当然只是格式化系统盘啊  除非你硬盘就一个盘符

开机显示品牌,然后跳到一个黑屏界面,叫我按ctrl+alt+del重启,按了之后又跳回到品牌界面,然后又跳回到黑屏界面,如此循环,就是开不了。商业街那个人我就不想说他了,他说我的系统以前没有重装过,有隐藏分区,如果这次要重装的话,就必须得每个盘全部格式掉,否则以后会有什么麻烦,我次奥。现在我就想要个系统光盘,我有个朋友会搞PE,运气好的话,用PE把里面的文件删除掉就可以解决了,但需要借助系统光盘。所以、、、、、、、
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2012-11-6 13:35
商业街大叔那水平。。。。。。
作者: 背起行囊出发...    时间: 2012-11-6 13:43
西红柿炒番茄。 发表于 2012-11-6 13:35

哎、、、、、、、、、
作者: 背起行囊出发...    时间: 2012-11-6 13:43
西红柿炒番茄。 发表于 2012-11-6 13:35

哎、、、、、、、、、
作者: Ender    时间: 2012-11-6 13:47
背起行囊出发... 发表于 2012-11-6 13:29
开机显示品牌,然后跳到一个黑屏界面,叫我按ctrl+alt+del重启,按了之后又跳回到品牌界面,然后又跳回到 ...

应该只是引导区损坏了  最好确认一下错误信息  ".....BOOT DEVICE.....什么的   做个PE启动做一下恢复就可以了  百度一下有方法  没必要重装费时费力

作者: 简二锤    时间: 2012-11-6 14:02
看见回复有钱拿,我就进来了
作者: 简二锤    时间: 2012-11-6 14:02
没拿到,再来一次
作者: 简二锤    时间: 2012-11-6 14:03

作者: 黎の淚    时间: 2012-11-6 14:27
旧食堂二楼的文印室好像有卖系统盘,我有看到过,现在还有没有就不知道了
作者: 南宫海岚    时间: 2012-11-6 14:37
系统应该还在,只是引导区有问题,应该不用重装。。。。。。。。。
商业街数码店那点水平就直接藐了吧,他还以为RGB的色彩能打印出来的
作者: 南宫海岚    时间: 2012-11-6 14:39
重装系统和PE都可以直接用U盘做的,光盘那速度。。。。。。。
作者: 背起行囊出发...    时间: 2012-11-6 15:09
南宫海岚 发表于 2012-11-6 14:37
系统应该还在,只是引导区有问题,应该不用重装。。。。。。。。。
商业街数码店那点水平就直接藐了吧,他 ...

对,我看那个软件的说明,说如果启动不了,就去删掉引导分区根目录w7ldr文件再重启,但我电脑界面都进不去,不知道怎么搞
作者: www.h6a.net    时间: 2012-11-6 15:11
作者: 背起行囊出发...    时间: 2012-11-6 15:11
Ender 发表于 2012-11-6 13:47
应该只是引导区损坏了  最好确认一下错误信息  ".....BOOT DEVICE.....什么的   做个PE启动做一下恢复就可 ...

额,是的,是什么BOOTMGR  is  compressed,什么压缩器已精简?
作者: 背起行囊出发...    时间: 2012-11-6 15:12
www.h6a.net 发表于 2012-11-6 15:11
哪位大神有系统光盘啊,跪求

这尼玛直接复制我在群里面发的求助信息的吧
作者: wstcmbf    时间: 2012-11-6 15:24
网购
作者: jwx0426    时间: 2012-11-6 15:38
DEF种子什么的
作者: shinshen    时间: 2012-11-6 15:46
有XP。
作者: 南宫海岚    时间: 2012-11-6 16:01
背起行囊出发... 发表于 2012-11-6 15:09
对,我看那个软件的说明,说如果启动不了,就去删掉引导分区根目录w7ldr文件再重启,但我电脑界面都进不去 ...

直接去刻个PE到U盘里,然后在PE里修复引导就行了,不用去删
作者: 253832119    时间: 2012-11-6 17:40
来拿钱的   我不会告诉你我有u盘  pe的
作者: 背起行囊出发...    时间: 2012-11-6 21:34
253832119 发表于 2012-11-6 17:40
来拿钱的   我不会告诉你我有u盘  pe的

已经解决了、、、么么哒
作者: 背起行囊出发...    时间: 2012-11-6 21:37
南宫海岚 发表于 2012-11-6 16:01
直接去刻个PE到U盘里,然后在PE里修复引导就行了,不用去删

童老板帮我弄好了,虽然过程十分坎坷艰辛@CHAN.S
作者: 253832119    时间: 2012-11-7 10:35
背起行囊出发... 发表于 2012-11-6 21:34
已经解决了、、、么么哒

作者: Mr.gu    时间: 2012-11-9 11:15
我是来好心刷回复拿奖励的.
作者: wifi    时间: 2012-11-9 14:00
我没有系统光盘,但是有一个手机免费上网软件,尤其是我们在校生来说是很不错的一款软件,且是永久免费的
作者: Novelking    时间: 2012-11-9 14:02
XP要不要
作者: 宁海农民。。    时间: 2012-11-10 14:36
我这有,但是貌似镜像文件有点问题。。PE倒是能进
作者: 旧人心,乱人梦    时间: 2012-11-10 14:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 旧人心,乱人梦    时间: 2012-11-10 14:44
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,,,,,

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3