同济大学浙江学院论坛

标题: 关于闪讯问题 [打印本页]

作者: 夏亚大佐    时间: 2013-2-20 22:31
标题: 关于闪讯问题
LZ打算这个学期把老的台式机背过来用几年,但是闪讯问题请大神指教。。。开通闪讯是不是一定要绑定那个手机啥的,还有就是费用是不是存在包月,包年之类的,首次开通是不是要交什么押金来着。。。。谢谢啊,如果有人出售或出租闪讯,价格合理的话也非常乐意。。。。。联系电话 535784 或者18368361749
作者: shinshen    时间: 2013-2-20 22:43
你猜
作者: 忐忑ら天真    时间: 2013-2-20 22:44
楼上没有菊花
作者: wstcmbf    时间: 2013-2-20 23:37
想要自己按正规方法开通闪讯。第一次交几百直接包年,送你个手机,然后每个月手机要扣钱。一年后,自己在去闪讯网包月或包年,手机同时也要每个月缴费
作者: 夏亚大佐    时间: 2013-2-21 08:34
wstcmbf 发表于 2013-2-20 23:37
想要自己按正规方法开通闪讯。第一次交几百直接包年,送你个手机,然后每个月手机要扣钱。一年后,自 ...

那应该可以通过非正规方法吧。。。开学有人会来推销的吧
作者: 木直    时间: 2013-2-21 08:57
借LZ的帖问个问题,那啥,关于电信无线账号的细节问题~~~~~~~求高人指教!
作者: 120979954    时间: 2013-2-21 09:24
夏亚大佐 发表于 2013-2-21 08:34

大部分骗人的
作者: 小开心    时间: 2013-2-21 10:42
dhigfjfdfds
作者: 夏亚大佐    时间: 2013-2-21 11:28
120979954 发表于 2013-2-21 09:24
大部分骗人的

多谢指点
作者: 阿愣    时间: 2013-2-21 13:02
我刚好打算出闪讯    用了一年了   还有一年   号码里还有冷冻资金   现在闪讯密码天天变  不要手机都不行  要就私信吧
作者: wstcmbf    时间: 2013-2-21 13:24
夏亚大佐 发表于 2013-2-21 08:34

有黑号。200买号费。之后自己去闪讯网包2M或4M·2M 28  4M  48。无手机费用
作者: wstcmbf    时间: 2013-2-21 13:25
木直 发表于 2013-2-21 08:57
借LZ的帖问个问题,那啥,关于电信无线账号的细节问题~~~~~~~求高人指教!

电信无线比较贵。包月都要50以上。不过F楼的电信无线信号非常好。E1很渣,其他就不知道了
作者: wstcmbf    时间: 2013-2-21 13:25

电信无线比较贵。包月都要50以上。不过F楼的电信无线信号非常好。E1很渣,其他就不知道了
作者: 木直    时间: 2013-2-21 14:34
wstcmbf 发表于 2013-2-21 13:25

多谢了~~~~~
作者: 夏亚大佐    时间: 2013-2-21 15:26
阿愣 发表于 2013-2-21 13:02
我刚好打算出闪讯    用了一年了   还有一年   号码里还有冷冻资金   现在闪讯密码天天变  不要手机都不行  ...

留个短好吧
作者: 夏亚大佐    时间: 2013-2-21 15:27
我刚好打算出闪讯    用了一年了   还有一年   号码里还有冷冻资金   现在闪讯密码天天变  不要手机都不行  ...

留个短号吧
作者: horford    时间: 2013-2-21 18:15

同求闪讯号
作者: 暮鼓晨钟TA    时间: 2013-2-21 20:42

chinanet。计时收费的!电信号码每月有送免费几个小时的!买的话,挺贵的
作者: 兔斯基不是司机    时间: 2013-3-13 14:03
同求一个闪讯号

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3