同济大学浙江学院论坛

标题: 跟班重修怎么破~ [打印本页]

作者: 风和,日丽    时间: 2013-3-10 14:28
标题: 跟班重修怎么破~
在下不才 这学期vb程序要跟班重修
请问 这个有安排的吗?????????????? 去跟哪个专业的学弟学妹?????????????
重修考试跟学弟学妹的期末试卷一样吗????????????  会划小范围吗????????????????????
求大神指引迷津    这真是要了我的老命...
作者: ``````    时间: 2013-3-10 14:32
千万不能跟我们专业
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2013-3-10 14:45
好像还木有跟班重修过
作者: shinshen    时间: 2013-3-10 15:26

作者: 『文。木』    时间: 2013-3-10 15:26
莫非是 高露洁同学?
作者: 光琴剑暗    时间: 2013-3-10 15:32
vb程序可以自学,都是用规则定规则,另外不会要你老命,有决心的话你就不是这种状态。
作者: 风和,日丽    时间: 2013-3-10 18:19
『文。木』 发表于 2013-3-10 15:26
莫非是 高露洁同学?

what's the GAOLUJIE    在下不认识你 再见……………………
作者: 风和,日丽    时间: 2013-3-10 18:22
有决心的话什么都可以自学好吗不用去学校了

[发帖际遇]: 风和,日丽 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 ¥ 金钱.
真是伤不起阿
作者: 『文。木』    时间: 2013-3-10 20:09
风和,日丽 发表于 2013-3-10 18:19
what's the GAOLUJIE    在下不认识你 再见……………………

不会吧 认错了! gao meng jie童鞋!
作者: 宋代超人    时间: 2013-3-10 20:46
大四学长指点:跟班重修最好在学校出安排前跟你辅导员沟通一下,尽量不要与现在上的课有冲突;没事多跑跑重修的老师办公室,跟他讨论讨论,说不定老师会给你点内幕。
作者: 华灯初上。    时间: 2013-3-10 21:11
风和,日丽 发表于 2013-3-10 18:22
有决心的话什么都可以自学好吗不用去学校了

[发帖际遇]: 风和,日丽 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 ...

gaolujie?
作者: 阿炳    时间: 2013-3-10 22:37
高数跟班重修过的给指点····要和任课老师好关系啊,考试的话,就是和你下一届的学弟学妹们一起期末考试,卷子是一样的
作者: wifi    时间: 2013-3-11 11:55

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3