同济大学浙江学院论坛

标题: 发泄一下,环保 [打印本页]

作者: 安贫乐道    时间: 2013-3-10 18:31
标题: 发泄一下,环保
最近精神状态很差,情绪低落,,,我也时常看看笑话(糗百),,,虽然笑了,却是心酸的笑了,然后就想哭,老感觉生活是那么悲催,,,最近又生病了,老感觉自己不容于世了,用一句化概括自己,长的像个笑话,却有一颗伤不起的心,,,总是四十五度仰望天,总是半夜失眠,总是莫名的落泪,,,医生说这是抑郁症,

作者: 安贫乐道    时间: 2013-3-10 18:40
莫名奇妙的按了enter键,竟然就这么发表了,一下子犯傻了,,,说多了都是泪,也许这是天意,也许所有的伤痛只能埋藏于心,也许,也许我就是个悲催的孩子,也许活着只是无尽的痛苦,也许他们说的现在就奔赴下辈子,也许就真的解脱了,,,不知何时起,我迷恋上了抽烟,如果没有烟,也许我早就崩溃了,,,我只知道任何的安慰都只是一个谎言,,,其实我根本不需要安慰,我的内心足够强大了,强大到埋藏一切的伤悲
作者: 安贫乐道    时间: 2013-3-10 18:50
我觉得任何乐观的人,心里都是扭曲的,因为他们看到的只是表面,看不到的是隐藏着的危险,心理医生只会教人乐观,殊不知越是乐观,就越是危险,,,常言道居安思危,先天下之人忧而忧,我觉得我做到了,只可惜,我不是救世主,我看透了尘世间的苦楚,却只能无能为力,我想脱离苦海,却找不到可以停靠的岸,我欲归天,奈何有尘世的缠恋,留于我在人世间,却让我苦不堪言,,,
作者: 安贫乐道    时间: 2013-3-10 19:01
我一直暗示自己生活是美好的,面包会有的,一切都会有的,只是如今的我一无是处,一想到人走茶凉,雁去楼空,曾经的豪情壮志早已烟消云散,今生的奋斗有何用,又带不去来世,,,任何事物随着时间的推移,都会毁灭,那么如今的努力又有什么意义,,,我看不到人类的尽头,也不知道今后的路该怎么走,我只知道,我不甘心,我想永生,尽管永生的尽头也是毁灭
作者: luxx    时间: 2013-3-10 19:26
哎~
作者: Stars、    时间: 2013-3-10 19:51

作者: 『文。木』    时间: 2013-3-10 20:07
lz 这时候适合出去走走啊 不冷不热
作者: 我渡有缘人    时间: 2013-3-10 20:36

作者: 烧完青春换老伴    时间: 2013-3-10 20:37
楼主失恋了?
作者: 文宣    时间: 2013-3-10 21:29
毕业综合症
作者: 木直    时间: 2013-3-10 22:14
光有壮志顶个蛋用?不去付诸实施就是扯淡~~~~~~~建议LZ找个精神寄托~~~~
作者: 阿炳    时间: 2013-3-10 22:31

作者: 安贫乐道    时间: 2013-3-11 10:29
『文。木』 发表于 2013-3-10 20:07
lz 这时候适合出去走走啊 不冷不热

今天去上课了,果断精神多了
作者: 安贫乐道    时间: 2013-3-11 10:30
烧完青春换老伴 发表于 2013-3-10 20:37
楼主失恋了?

要是可以失恋,我就不难过了
作者: 安贫乐道    时间: 2013-3-11 10:31
木直 发表于 2013-3-10 22:14
光有壮志顶个蛋用?不去付诸实施就是扯淡~~~~~~~建议LZ找个精神寄托~~~~

德玛西亚也疲惫了
作者: 木直    时间: 2013-3-14 17:25
安贫乐道 发表于 2013-3-11 10:31
德玛西亚也疲惫了

德玛西亚当寄托不够格~~~~

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3