同济大学浙江学院论坛

标题: 班长、团支书 注意啦!呆呆驴旅行【踏春季】来啦~ 赶紧拿起电话骚扰呆呆驴吧 [打印本页]

作者: 走召_走召    时间: 2013-3-21 16:29
标题: 班长、团支书 注意啦!呆呆驴旅行【踏春季】来啦~ 赶紧拿起电话骚扰呆呆驴吧

班长、团支书 注意啦!呆呆驴旅行【踏春季】来啦~ 赶紧拿起电话骚扰呆呆驴吧

班长、团支书 注意啦!呆呆驴旅行【踏春季】来啦~ 赶紧拿起电话骚扰呆呆驴吧

作者: "﹎已漠﹖    时间: 2013-3-21 18:36
    走啊 ,

作者: 临安高手    时间: 2013-3-21 19:12
这不错
作者: symbolbol    时间: 2013-3-21 21:50
正在想呢。。。纠结。。。
作者: symbolbol    时间: 2013-3-21 22:05
价格如果能再低点。。。可能会去。。。
作者: ╅End○    时间: 2013-3-21 22:53
貌似 班级组团 不是很现实。。
作者: 走召_走召    时间: 2013-3-22 13:21
symbolbol 发表于 2013-3-21 22:05
价格如果能再低点。。。可能会去。。。

亲  价格您都算的出的了饿   呆呆驴旅行:不存在隐性消费的额   上面都有价格表  消费已经很明细咯   您可以自己算下哦   也可以通过其他途径打听下这样的价格是不是便宜哦   我们在打品牌阶段  所以主要是为做宣传  价格都触底的哦  
作者: 走召_走召    时间: 2013-3-22 13:21
╅End○ 发表于 2013-3-21 22:53
貌似 班级组团 不是很现实。。

貌似上海那边很多学生逃课去西藏、丽江什么的   很多   最近  
作者: 走召_走召    时间: 2013-3-22 13:22
临安高手 发表于 2013-3-21 19:12
这不错

求多帮忙宣传介绍哦  亲
作者: 走召_走召    时间: 2013-3-22 13:22
"﹎已漠﹖ 发表于 2013-3-21 18:36
走啊 ,

走起

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3