同济大学浙江学院论坛

标题: 最关心的一次奥运会 [打印本页]

作者: 斌力十足    时间: 2008-8-9 23:10
标题: 最关心的一次奥运会
<p>以前似乎没怎么太关注奥运会</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>也许是4年前的自己还太幼稚,</p>
<p>也许是没有那种身临其境</p>
<p>奥运带给我们太多东西</p>
<p>开幕式的好坏其实与奥运精神一点关系都没有</p>
<p>运动员发挥的好坏其实我们也不用太多论足</p>
<p>我们应该看到奥运带来的凝聚</p>
<p>带来的和平一刻</p>
<p>奥运确实不错</p>
<p>难得的让我们为之激动16天</p>
作者: 斌力十足    时间: 2008-8-9 23:10
标题: 最关心的一次奥运会
<p>以前似乎没怎么太关注奥运会</p>
<p>也许是4年前的自己还太幼稚,</p>
<p>也许是没有那种身临其境</p>
<p>奥运带给我们太多东西</p>
<p>开幕式的好坏其实与奥运精神一点关系都没有</p>
<p>运动员发挥的好坏其实我们也不用太多论足</p>
<p>我们应该看到奥运带来的凝聚</p>
<p>带来的和平一刻</p>
<p>奥运确实不错</p>
<p>难得的让我们为之激动16天</p>
作者: 曼生    时间: 2008-8-9 23:25
睡不着。来水水、、
作者: 曼生    时间: 2008-8-9 23:25
睡不着。来水水、、
作者: 斌力十足    时间: 2008-8-9 23:35
还早还早,夜生活刚开始
作者: 斌力十足    时间: 2008-8-9 23:35
还早还早,夜生活刚开始
作者: 风风    时间: 2008-8-10 01:02
呵呵,我从2000年悉尼开始关注奥运会,几乎一天都守在电视机前,比赛一次都不拉下,现在还是
作者: 风风    时间: 2008-8-10 01:02
呵呵,我从2000年悉尼开始关注奥运会,几乎一天都守在电视机前,比赛一次都不拉下,现在还是
作者: 08佳斌    时间: 2008-8-10 08:22
<p>我也是2000年悉尼开始关注的~</p>
<p>亚特兰大的时候 貌似我跟着我爸妈也在看~</p>
<p>也就是没怎么知道罢了~</p>
作者: 08佳斌    时间: 2008-8-10 08:22
<p>我也是2000年悉尼开始关注的~</p>
<p>亚特兰大的时候 貌似我跟着我爸妈也在看~</p>
<p>也就是没怎么知道罢了~</p>
作者: 圈圈    时间: 2008-8-10 11:47
忘记哪届开始看的了...
作者: 圈圈    时间: 2008-8-10 11:47
忘记哪届开始看的了...
作者: 鬼魅魍魉魂    时间: 2008-8-13 23:36
现在才发觉熬夜看比赛更有激情,不过今年我更有热情!
作者: 鬼魅魍魉魂    时间: 2008-8-13 23:36
现在才发觉熬夜看比赛更有激情,不过今年我更有热情!

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3