同济大学浙江学院论坛

标题: 同济大学浙江学院第一届职业规划大赛暨浙江省第五届大学生职业规划大赛选拔赛报名开始 [打印本页]

作者: ready    时间: 2013-5-9 23:42
标题: 同济大学浙江学院第一届职业规划大赛暨浙江省第五届大学生职业规划大赛选拔赛报名开始
同济大学浙江学院第一届职业规划大赛暨浙江省第五届大学生职业规划大赛选拔赛报名开始

同济大学浙江学院第一届大学生职业规划大赛暨浙江省第五届大学生职业规划大赛选拔赛今日起正式开始报名

还在为未来的人生道路而彷徨?

还在整天无所事事饱食终日?

还在皓首书海却不知道未来路在何方?

还在天天开黑睡觉前却只感受到阵阵的空虚?

四年青春,承载了多少梦想,合理的规划,载我们向梦想起航。良好的职业规划对人生道路至关重要,合理的规划自己,让你赢在起点。

专业的比赛流程,专业的规划培训,专业的老师指导。

帮助你早日认识自己,早日找到一条属于自己的职业生涯大道

关于报名:比赛资料及报名表已经发放到各班长处(想进一步了解的可以来f102就业指导中心来询问)
由于是第一届大赛 学校领导重视,不仅奖金丰厚而且还有学分奖励哦

http://player.yinyuetai.com/video/player/433330/a_0.swf

作者: 我渡有缘人    时间: 2013-5-10 07:27

作者: cat    时间: 2013-5-10 10:02
。。。。。。。。
作者: 吹泡泡xue    时间: 2013-5-10 12:45
背景音乐很好听 怎么弄的
作者: 绿茶    时间: 2013-5-10 12:58
顶起
作者: ready    时间: 2013-5-10 12:59
我渡有缘人 发表于 2013-5-10 07:27

作者: ready    时间: 2013-5-10 12:59
cat 发表于 2013-5-10 10:02
。。。。。。。。

作者: ready    时间: 2013-5-10 13:00
吹泡泡xue 发表于 2013-5-10 12:45
背景音乐很好听 怎么弄的

直接把视频插入。。然后把视频的边框弄得很小
作者: ready    时间: 2013-5-10 13:00
绿茶 发表于 2013-5-10 12:58
顶起

人好少、、、
作者: 凍結    时间: 2013-11-5 11:37

作者: ready    时间: 2013-11-7 16:46
凍結 发表于 2013-11-5 11:37

阿姨
作者: katrina_qiao    时间: 2014-5-22 00:18
所以13级不能参加是吗,那我交报名表为什么不跟我说明啊啊啊啊,熬夜搞了这么久,想骂人。。。
作者: ready    时间: 2014-6-13 19:38
katrina_qiao 发表于 2014-5-22 00:18
所以13级不能参加是吗,那我交报名表为什么不跟我说明啊啊啊啊,熬夜搞了这么久,想骂人。。。

老大。。这是去年的。。。今年我在上海不是我负责的。。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3