同济大学浙江学院论坛

标题: 有谁知道11工商的暑假放假安排吗?? [打印本页]

作者: 2605838709    时间: 2013-5-29 17:15
标题: 有谁知道11工商的暑假放假安排吗??
如题,有谁知道11工商的放假安排啊,到底我们实习到什么时候啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊??

作者: 痛苦的鸡蛋    时间: 2013-5-29 17:21
社会实践(工商管理)        工商        2011        123        3        4        3        经管系        经管系        李海波、张正国        讲师、副教授        8.5-8.23                        分散实习
营销之道教学软件与ERP沙盘实践        工商        2011        123        3        4        3        经管系        经管系        李海波、李国芳        讲师、讲师        7.2-7.16        嘉兴                集中实习

作者: 华灯初上。    时间: 2013-5-29 17:32
痛苦的鸡蛋 发表于 2013-5-29 17:21
社会实践(工商管理)        工商        2011        123        3        4        3        经管系        经管系        李海波、张正国        讲师、副教授        8.5-8.23                        分散实 ...

这么迟?
作者: 痛苦的鸡蛋    时间: 2013-6-2 14:44
华灯初上。 发表于 2013-5-29 17:32
这么迟?

应该十六号之后就好了吧,后面的分散实习应该可以回家那边弄
作者: 纸伞遮黎光。    时间: 2013-6-2 16:02

作者: 华灯初上。    时间: 2013-6-2 21:40
痛苦的鸡蛋 发表于 2013-6-2 14:44
应该十六号之后就好了吧,后面的分散实习应该可以回家那边弄

恩恩~

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3