同济大学浙江学院论坛

标题: 求解去沪西是学校统一搬么?可以自己直接去么?是一定要把寝室东西全部清掉么? [打印本页]

作者: 暖暖夜微凉    时间: 2013-5-29 19:27
标题: 求解去沪西是学校统一搬么?可以自己直接去么?是一定要把寝室东西全部清掉么?
RT
作者: 无极遵    时间: 2013-5-29 19:32
可以自己去,但寝室东西要搬清。到时候会开一个仓库,把不想带走的东西放仓库里面
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2013-5-29 19:44
沙发很厉害的样子
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2013-5-29 19:47
整个年级 分专业批次去上海、  毕竟没那么多车一起接送。 也不可能一起放假 不同专业在校实习时间不同、  。    在嘉兴会给每个专业2个空寝室放东西、封了就是一年、。别把要用的东西放进去 。寝室不清空也会被强制清空。 我觉得打扫阿姨会喜欢你留下的东西的。。   可以自己搬去上海、 去年我是全部搬回家、再在开学搬去上海的、   
作者: cat    时间: 2013-5-29 19:49
地板感觉更厉害的样子。。。。。。。。。
作者: G懒懒    时间: 2013-5-29 20:43
情话、谁甾乎 发表于 2013-5-29 19:47
整个年级 分专业批次去上海、  毕竟没那么多车一起接送。 也不可能一起放假 不同专业在校实习时间不 ...

那可不可以比统一搬早点搬过去??钥匙什么的是怎么解决的?
作者: 我是咖啡    时间: 2013-5-29 21:17
G懒懒 发表于 2013-5-29 20:43

可以早一两天吧。。我们一个童鞋就早点搬过去了
作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2013-5-29 21:27
可以自己去也可以等学校一起,东西可以留着
作者: G懒懒    时间: 2013-5-29 21:58
我是咖啡 发表于 2013-5-29 21:17
可以早一两天吧。。我们一个童鞋就早点搬过去了

那钥匙怎么办??帮我问下咩
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2013-5-29 22:50
G懒懒 发表于 2013-5-29 20:43

应该可以的吧、我们那时候是实习结束后 第二天才搬的。  也许到时候有实习你不能早搬呢?  只要你前面有专业去上海、 跟那专业的人打个招呼先去上海应该是可以的~    钥匙是要本人去寝室大门口宿管阿姨那拿的。 2个钥匙。   
作者: 我是咖啡    时间: 2013-5-29 22:56
G懒懒 发表于 2013-5-29 21:58
那钥匙怎么办??帮我问下咩

钥匙都在门口那的吧
作者: 莫颜木夕    时间: 2013-5-29 23:13
整个年级 分专业批次去上海、  毕竟没那么多车一起接送。 也不可能一起放假 不同专业在校实习时间不 ...

各种人力物力财力
作者: 阿炳    时间: 2013-5-29 23:30
搬到上海之后是不是就知道自己在哪个寝室了,听说到上海东西还要丢仓库,等9月份开学在放到自己寝室的··
作者: o挨千刀o    时间: 2013-5-30 00:30
可以!
作者: 艾弗二武妖舞—1    时间: 2013-5-30 10:27
阿炳 发表于 2013-5-29 23:30
搬到上海之后是不是就知道自己在哪个寝室了,听说到上海东西还要丢仓库,等9月份开学在放到自己寝室的··

就丢自己寝室的
作者: G懒懒    时间: 2013-5-30 12:24
情话、谁甾乎 发表于 2013-5-29 22:50
应该可以的吧、我们那时候是实习结束后 第二天才搬的。  也许到时候有实习你不能早搬呢?  只要你前面有 ...

好的~~谢谢
作者: G懒懒    时间: 2013-5-30 12:25
我是咖啡 发表于 2013-5-29 22:56
钥匙都在门口那的吧

去拿阿姨就直接给你的咩??不用辅导员证明什么的?
作者: 我是咖啡    时间: 2013-5-30 12:28
G懒懒 发表于 2013-5-30 12:25
去拿阿姨就直接给你的咩??不用辅导员证明什么的?

这就不知道了。。那几个童鞋整天在图书馆。。问也问不了
作者: G懒懒    时间: 2013-5-30 12:30
我是咖啡 发表于 2013-5-30 12:28
这就不知道了。。那几个童鞋整天在图书馆。。问也问不了

学霸咩~~那没事 到时候反正要去辅导员那里的 自己再去问问就好 谢了哈
作者: 暖暖夜微凉    时间: 2013-6-7 21:47

这样啊,那寝室是去之前就分好的么?能自己选和谁一起住么?
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2013-6-8 10:53
暖暖夜微凉 发表于 2013-6-7 21:47
这样啊,那寝室是去之前就分好的么?能自己选和谁一起住么?

你们先把要一起住的四个人一起报上去。。这个过几天老师会说的。然后  上头才会给你们分寝室。。    搬寝室的时候会知道在哪的。。
作者: 暖暖夜微凉    时间: 2013-6-8 13:36
情话、谁甾乎 发表于 2013-6-8 10:53
你们先把要一起住的四个人一起报上去。。这个过几天老师会说的。然后  上头才会给你们分寝室。。    搬寝 ...

哦- -但是寝室本来只有三个人的话,能只报三个的么?
作者: 情话、谁甾乎    时间: 2013-6-8 18:04
暖暖夜微凉 发表于 2013-6-8 13:36
哦- -但是寝室本来只有三个人的话,能只报三个的么?

这种情况、~~ 我不知道。、~ 哈。   
作者: 暖暖夜微凉    时间: 2013-6-8 20:23
情话、谁甾乎 发表于 2013-6-8 18:04
这种情况、~~ 我不知道。、~ 哈。

好吧 -0-

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3