同济大学浙江学院论坛

标题: 我想问一下我们学校的有没有一些留学政策 [打印本页]

作者: 李_丶小贱    时间: 2013-6-5 18:56
标题: 我想问一下我们学校的有没有一些留学政策
RT

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2013-6-5 19:10
当辅导员?
作者: 有时候RP很重要    时间: 2013-6-5 19:35
①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-5 19:10
当辅导员?

留学。。不是留校。。
作者: 有时候RP很重要    时间: 2013-6-5 19:35
我表示我们专业今年暑假就有去伯克利大学学习的。。。。。

作者: shinshen    时间: 2013-6-5 20:00
有时候RP很重要 发表于 2013-6-5 19:35

秀秀姐姐碉堡了
作者: shinshen    时间: 2013-6-5 20:00

秀秀姐姐碉堡了
作者: ljj小络    时间: 2013-6-5 20:06
目前,同济大学浙江学院已与德国伊尔梅瑙工业大学在工商管理、医疗电子影像设备专业开展了深度合作。浙江学院将根据学生报名情况组成“中德交流班”。一年德语专业学习期满的学生须参加学校组织的德语语言水平考试,考试合格者将转入为期四年的“中德交流班”(工商管理专业或医疗电子影像设备专业)进行专业学习。中德双方各指定一名教授作为专业负责人,共同负责专业学习阶段教学内容安排和实施,其中部分课程将由德国教师担任。此外,浙江学院还将视学生德语水平和专业成绩安排学生赴德国高校进行不同形式的学习交流,如:攻读双学士学位、攻读硕士学位、1-2年海外专业学习、企业实习、暑期班、语言学习等各类交流活动,学生在德国学习取得的学分可以替代同济大学浙江学院相应课程的学分。
作者: ljj小络    时间: 2013-6-5 20:06
http://www.tjzj.edu.cn/news.php?pid=744&cid=759&id=335648
作者: 南宫海岚    时间: 2013-6-5 20:45
德国、美国读研貌似都有对口的学校,然后上次保送了10个人去澳门科技大学读研。
作者: 吹泡泡xue    时间: 2013-6-5 20:58
可以去问辅导员   
作者: 阿炳    时间: 2013-6-5 21:44
我们班去年有去留学的,不过是自己考雅思出去,到外边读预科
作者: 落寞的猴子    时间: 2013-6-5 23:45
印象中留学就和这个学校没关系了。。。
作者: 有时候RP很重要    时间: 2013-6-6 09:55
shinshen 发表于 2013-6-5 20:00
秀秀姐姐碉堡了

穷屌丝没钱去啊,只能望洋兴叹了
作者: 李_丶小贱    时间: 2013-6-13 23:15

怎么去的呢
作者: 有时候RP很重要    时间: 2013-6-14 21:38
李_丶小贱 发表于 2013-6-13 23:15
怎么去的呢

我们是老师联系,学校安排,自愿报名
作者: |ummer|醢    时间: 2013-6-18 21:48
中德班。。

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3