同济大学浙江学院论坛

标题: 【校园风光】我把整个曾经留在这里——07学姐毕业前校园随拍 [打印本页]

作者: 南宫海岚    时间: 2013-6-7 22:07
标题: 【校园风光】我把整个曾经留在这里——07学姐毕业前校园随拍
向06、07的开拓者致敬!

P1
【校园风光】我把整个曾经留在这里——07学姐毕业前校园随拍

P2

P3

P4

P5

P6

P7

P8

P9

P10

P11

P12

P13

P14

P15

P16

P17

P18

P19

P20

P21

P22

P23

P24

P25

P26

P27

P28

P29

作者: "﹎已漠﹖    时间: 2013-6-7 22:26
感觉见过这组照片 。。
作者: 南宫海岚    时间: 2013-6-7 22:27
"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-7 22:26
感觉见过这组照片 。。

必须的,天天都能看见
作者: 烂人。    时间: 2013-6-7 22:28
好熟悉
作者: 华灯初上。    时间: 2013-6-7 22:44
好眼熟~
作者: 无厘头    时间: 2013-6-7 23:08
盗图
作者: 南宫海岚    时间: 2013-6-7 23:11
无厘头 发表于 2013-6-7 23:08
盗图

你知道的太多了
作者: 莫颜木夕    时间: 2013-6-7 23:21
好像特别空旷的样子,新簇簇的
作者: 『文。木』    时间: 2013-6-7 23:41
大一就看过这组
作者: 凯哥online    时间: 2013-6-8 09:53
怎么和现在没多大变化的
作者: 南宫海岚    时间: 2013-6-8 10:38
凯哥online 发表于 2013-6-8 09:53
怎么和现在没多大变化的

这几年就多个食堂、实验楼和寝室
作者: 无厘头    时间: 2013-6-8 11:49
南宫海岚 发表于 2013-6-7 23:11
你知道的太多了

要给遮口费么
作者: 南宫海岚    时间: 2013-6-8 14:14
无厘头 发表于 2013-6-8 11:49
要给遮口费么

我想我大概可以灭口

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3