同济大学浙江学院论坛

标题: 同济大学浙江学院2012年全国各省分专业录取分数线 [打印本页]

作者: black_tea    时间: 2013-6-10 19:21
标题: 同济大学浙江学院2012年全国各省分专业录取分数线

同济大学浙江学院2012年在安徽省理科各专业录取分数线(投档分数线)
同济大学浙江学院2012年全国各省分专业录取分数线

同济大学浙江学院2012年在北京市理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在福建省理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在甘肃省理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在广东省理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在河北省理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在湖北省理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在湖南省理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在江苏省理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在江西省理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在辽宁省理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在内蒙古自治区理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在山东省理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在山西省理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在陕西省理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在上海市理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在上海市文科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在四川省理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在天津市理科各专业录取分数线(投档分数线)

同济大学浙江学院2012年在重庆市理科各专业录取分数线(投档分数线)

作者: shinshen    时间: 2013-6-10 19:41

作者: 我渡有缘人    时间: 2013-6-10 19:52

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2013-6-10 20:02
不错。。已经高了三十分了
作者: "﹎已漠﹖    时间: 2013-6-10 20:10
浙江 ,, 理科549的报电子是什么心态 - -。
作者: ``````    时间: 2013-6-10 20:41
看来这个学校的所有专业我都可以上嘛!话说这些分数线是哪找来的,我查了这么久都没查到过。。。
作者: ``````    时间: 2013-6-10 20:54
"﹎已漠﹖ 发表于 2013-6-10 20:10
浙江 ,, 理科549的报电子是什么心态 - -。

被退档了吧,这分数加上自选都有可能上重点了
作者: 只是    时间: 2013-6-10 21:01
理科549的大神
作者: 只是    时间: 2013-6-10 21:01
`````` 发表于 2013-6-10 20:41
看来这个学校的所有专业我都可以上嘛!话说这些分数线是哪找来的,我查了这么久都没查到过。。。[S60 ...

作者: ``````    时间: 2013-6-10 21:11
只是 发表于 2013-6-10 21:01

这表情是虾米意思呢?话说小屁孩你是文科生还是理科生啊?
作者: 只是    时间: 2013-6-10 21:13
`````` 发表于 2013-6-10 21:11
这表情是虾米意思呢?话说小屁孩你是文科生还是理科生啊?

你猜
作者: ``````    时间: 2013-6-10 21:18
只是 发表于 2013-6-10 21:13
你猜

你猜我猜不猜
作者: 莫颜木夕    时间: 2013-6-10 21:18
去年分数线这么高!!!
作者: 纸伞遮黎光。    时间: 2013-6-10 21:46
学校里大神好多啊~~
作者: 我渡有缘人    时间: 2013-6-10 22:20
541到行管,好想知道是哪位大神
作者: fbbfbbfb    时间: 2013-6-11 09:21
为什么发现有上海省。。。是我孤陋寡闻了吗。。
作者: black_tea    时间: 2013-6-18 10:45
`````` 发表于 2013-6-10 20:41
看来这个学校的所有专业我都可以上嘛!话说这些分数线是哪找来的,我查了这么久都没查到过。。。[S60 ...

It‘s a secret
作者: black_tea    时间: 2013-6-18 10:46
fbbfbbfb 发表于 2013-6-11 09:21
为什么发现有上海省。。。是我孤陋寡闻了吗。。

复制粘贴没注意,已经改过来了
作者: Agoni。    时间: 2013-6-23 16:11
   我想问这里的宿舍是怎么样的  女生宿舍是上床下桌麽
作者: half、    时间: 2013-6-23 17:29
Agoni。 发表于 2013-6-23 16:11
我想问这里的宿舍是怎么样的  女生宿舍是上床下桌麽

宿舍条件没得说啊,我现在开着空调在寝室里享受呢,另外是上床下桌的没错
作者: 13晨曦    时间: 2013-8-18 22:30

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3