同济大学浙江学院论坛

标题: 再也不愁洗不完的袜子了 标题要长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长 [打印本页]

作者: Lucky良品    时间: 2013-6-13 11:39
标题: 再也不愁洗不完的袜子了 标题要长长长长长长长长长长长长长长长长长长长长

学长新开的淘宝小店,主推各种夏季男女船袜,男士篮球袜,女生丝袜,希望各位校友们经常来光顾,只要跟学长说明是我们同浙的校友就一律包邮哦,还有优惠哦,搜索店铺 Lucky良品
lucky-kun.taobao.com

袜子小铺开张啦,学长开的淘宝小店,需要袜子的学弟学妹们可以来挑选哦!自己人优惠...学长新开的淘宝小店,主推各种夏季男女船袜,男士篮球袜,女生丝袜,希望各位校友们经常来光顾,只要跟学长说明是我们同浙的校友就一律包邮哦, 网址是::: http://lucky-kun.taobao.com。 夏天到了,打了球不愿意洗臭袜子的孩子们,来学长的小店买个够拿回去就不愁了,绝对的经济实惠加优惠哦~ 女孩子们也有绝对漂亮的船袜,丝袜。不怕你不买就怕亲不来哦。学长在那等着你们。

作者: shinshen    时间: 2013-6-13 11:47

作者: ①個亾瀏烺キ    时间: 2013-6-13 12:00
网址呢
作者: 烂人。    时间: 2013-6-13 13:09

作者: 我爱小杨    时间: 2013-6-13 13:26

作者: 银之时    时间: 2013-6-13 14:44
地址呢?
作者: makun1112    时间: 2013-6-15 09:44
作者: Lucky良品    时间: 2013-6-15 21:41
银之时 发表于 2013-6-13 14:44
地址呢?

作者: Lucky良品    时间: 2013-6-15 21:42
①個亾瀏烺キ 发表于 2013-6-13 12:00
网址呢

作者: Lucky良品    时间: 2013-6-15 21:46
自己顶起

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3