同济大学浙江学院论坛

标题: 专注原装手机 楼主10届财管 出售原装手机Iphone5 SIV NOTE2。。。 [打印本页]

作者: Mr.7_铁做的兔子    时间: 2013-8-19 13:03
标题: 专注原装手机 楼主10届财管 出售原装手机Iphone5 SIV NOTE2。。。
楼主在上海开始混迹不夜城,后来转战中关村,上海北京都是自己一个人跑的从卖手机被骗到卖手机识骗,什么的都是自己摸索的,现在有自己的售后,货源
http://hqxijie.taobao.com/
因为我是走批发拿货的  手机价格每天有稍微浮动,买的时候都可以直接咨询我
我的淘宝店,有兴趣可以找我,如果卖你假货,可以学校里指名道姓找我
QQ651617225

专注原装手机  楼主10届财管   出售原装手机Iphone5 SIV NOTE2。。。

专注原装手机  楼主10届财管   出售原装手机Iphone5 SIV NOTE2。。。

作者: boqingguay    时间: 2013-8-19 14:30

作者: 我渡有缘人    时间: 2013-8-19 14:43

作者: 灬蓝色の鰿唸    时间: 2013-8-21 09:58
涨姿势了 原来拆开以后是这样
作者: Mr.7_铁做的兔子    时间: 2013-8-22 00:23
灬蓝色の鰿唸 发表于 2013-8-21 09:58
涨姿势了 原来拆开以后是这样

这个还没拆呢!市场里可以有IPHONE所有的零件,你可以买主板买屏幕买后盖就能自己组装一台IPHONE !
作者: 灬蓝色の鰿唸    时间: 2013-8-22 13:20
Mr.7_铁做的兔子 发表于 2013-8-22 00:23
这个还没拆呢!市场里可以有IPHONE所有的零件,你可以买主板买屏幕买后盖就能自己组装一台IPHONE !

能给我装一台苹果6不 我要正反面摄像头都是高清的S370]
作者: Mr.7_铁做的兔子    时间: 2013-8-22 19:27
灬蓝色の鰿唸 发表于 2013-8-22 13:20
能给我装一台苹果6不 我要正反面摄像头都是高清的S370]

别这样好吗。。。还没出呢   我怎么可以骗你

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3