同济大学浙江学院论坛

标题: 问一下 本人大二 学校的那张银行卡丢了 补办只需去嘉兴当地银行就可以了吗 ? [打印本页]

作者: 伪正经人    时间: 2013-8-20 10:34
标题: 问一下 本人大二 学校的那张银行卡丢了 补办只需去嘉兴当地银行就可以了吗 ?
我同学说还要去什么紫阳街特定的银行补办 是这样的吗 好麻烦.
作者: 有时候RP很重要    时间: 2013-8-20 10:39
不用的啊
作者: 伪正经人    时间: 2013-8-20 10:45
有时候RP很重要 发表于 2013-8-20 10:39
不用的啊

真的吗 卧槽 我同学还说要带上学生证之类的 很麻烦  . 只要随便去家银行就行了对吧
作者: 有时候RP很重要    时间: 2013-8-20 10:55
伪正经人 发表于 2013-8-20 10:45
真的吗 卧槽 我同学还说要带上学生证之类的 很麻烦  . 只要随便去家银行就行了对吧

就你现在有的银行卡就行啊。。
我们就是这样换的,直接和辅导员说下,改下帐号就行了
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2013-8-20 11:08
难道不是南湖支行补办么?
作者: 我渡有缘人    时间: 2013-8-20 12:03
随便找家建行都行吧
作者: c345279984    时间: 2013-8-20 12:04
市妇保院向北走。然后过一条很长的马路。看到农行吧。。然后往里面走。有一家建行。在那补办就可以了。。我也丢过一次的。就去那儿补办的。
作者: LIVE    时间: 2013-8-20 13:05
去建行补办啊
作者: 工藤orKID    时间: 2013-8-20 14:30
应该不需要吧,不过办完之后得去(忘了学校哪个部门,教务处?总务处?)提交你的新银行卡号,不然学费扣不了,奖学金也发不到。
作者: boqingguay    时间: 2013-8-20 14:40
楼主以后小心点
作者: 伪正经人    时间: 2013-8-20 16:32
c345279984 发表于 2013-8-20 12:04
市妇保院向北走。然后过一条很长的马路。看到农行吧。。然后往里面走。有一家建行。在那补办就可以了。。我 ...

补回来就好了吗 不用去学校有关部门了吗 ! 补办需不需要学生证!
作者: 伪正经人    时间: 2013-8-20 16:33
boqingguay 发表于 2013-8-20 14:40
楼主以后小心点

作者: 伪正经人    时间: 2013-8-20 16:33
工藤orKID 发表于 2013-8-20 14:30
应该不需要吧,不过办完之后得去(忘了学校哪个部门,教务处?总务处?)提交你的新银行卡号,不然学费扣不 ...

补办的话 卡号还是原先那个呀 还得去学校有关部门吗 ?
作者: 南宫海岚    时间: 2013-8-20 16:37
随便哪家嘉兴的建行都可以
作者: 尛佐    时间: 2013-8-20 19:28
交现金吧,骚年
作者: c345279984    时间: 2013-8-20 19:33
伪正经人 发表于 2013-8-20 16:32
补回来就好了吗 不用去学校有关部门了吗 ! 补办需不需要学生证!

同学,你补办的是银行卡。。怎么可能要学生证。。,我刚补回来的时候以为需要到有关部门的。结果最后交学费了学校估计急了自动帮我搞好了。。
作者: 工藤orKID    时间: 2013-8-20 23:37
伪正经人 发表于 2013-8-20 16:33
补办的话 卡号还是原先那个呀 还得去学校有关部门吗 ?

卡号不是原来那个。。。银行总不肯能帮你定做吧。。。少年

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3