同济大学浙江学院论坛

标题: 申请了助学贷款后,学费具体怎么交啊啊啊啊啊 ~~~~ [打印本页]

作者: 苏格丶    时间: 2013-8-24 01:32
标题: 申请了助学贷款后,学费具体怎么交啊啊啊啊啊 ~~~~
RT    我申请了个助学贷款,人家发给我了个回执单,说开学的时候把单子交给学校,这张单子就是你的贷款。  那我应该怎么交学费啊,  具体存多少?     到底该怎么存啊,假如说新生指南上说的我应该往卡上存21601,我贷款6000,我是在卡上把钱存够呢,还是减掉贷款的6000之后存17000?

作者: 烂人。    时间: 2013-8-24 03:08
存好全部吧  开学学校返给你
作者: 无极遵    时间: 2013-8-24 07:47
不太清楚
作者: 有时候RP很重要    时间: 2013-8-24 08:40
会退钱
作者: 我渡有缘人    时间: 2013-8-24 11:24
不明真相
作者: 新生    时间: 2013-8-24 12:02
多的钱会反你的 开学来F104校资助中心找周老师咨询
作者: 苏格丶    时间: 2013-8-24 15:47
新生 发表于 2013-8-24 12:02

就是说我把通知书里说的钱都存上,到校了之后,过一点时间会退给我?
作者: 苏格丶    时间: 2013-8-24 15:49
有时候RP很重要 发表于 2013-8-24 08:40
会退钱

但是南宫刚才给我说,让我减掉贷款的钱再存诶。。     我不知道是个什么过程啊。。。
作者: 苏格丶    时间: 2013-8-24 15:49
烂人。 发表于 2013-8-24 03:08
存好全部吧  开学学校返给你

但是南宫刚才给我说,让我减掉贷款的钱再存诶。。     我不知道是个什么过程啊。。。
新生 发表于 2013-8-24 12:02

作者: 新生    时间: 2013-8-24 18:18
苏格丶 发表于 2013-8-24 15:49

那你就存学费加住宿费减去6000的钱。。其实多存了也不要紧 你生源地贷款的钱 也是银行转给学校财务的 都是有据可查 不会多要你钱的 另外把学校给你的家庭调查表填好 去当地民政局盖章 开学后教给辅导员 可以申请到助学金 并且有很多勤工助学的岗位 到时候自己留意 学习自己加把劲 至少拿个三等奖学金 大二开学初会有国家励志奖学金 国家助学金 宏达励志奖学金的名额 可以帮家里省下一大笔钱 加油!
作者: 苏格丶    时间: 2013-8-24 20:54
新生 发表于 2013-8-24 18:18
那你就存学费加住宿费减去6000的钱。。其实多存了也不要紧 你生源地贷款的钱 也是银行转给学校财务的 都 ...

嗯嗯嗯   谢谢学长哈~   这么耐心的给我说了这么多~   

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3