同济大学浙江学院论坛

标题: 学长学姐快来救救我啊,我有一个弱智的小问题 [打印本页]

作者: 烟还点着    时间: 2013-8-25 09:52
标题: 学长学姐快来救救我啊,我有一个弱智的小问题
我上个礼拜收到学校发来的移动卡,今天收到学校发来的联通卡。
我决定用移动卡的。可是联通卡上说:此卡已录入校园通信平台,接收校园通平台各类信息,请妥善保管。
怎么办啊?
如果我一意孤行用移动卡然后把联通卡丢进垃圾桶,是不是我就收不到校园通平台各类信息了啊?啊?是不是啊?啊?

作者: 不想忘记    时间: 2013-8-25 10:06
别听他放屁,移动也有这个功能的
作者: 有点、小念旧~    时间: 2013-8-25 10:07
学校是不会强行绑定手机卡的,所以没事放心吧,这都是移动联通在虚假宣传!!!!
作者: luxx    时间: 2013-8-25 10:13
其实这些重要信息 没什么用的,一直当垃圾广告看看的
作者: 文宣    时间: 2013-8-25 10:23
我们学校的通知都是通过高校通平台发到学生的,高校通是移动的产品,不过即使你用联通的卡了,学校的通知消息还是能发给你的,个人建议用移动的,毕竟百分之九十多的高校学生都是用动感地带的,大品牌值得信赖
作者: 赵小宇    时间: 2013-8-25 10:26
那些消息都是浮云,垃圾消息,真正有用的消息辅导员肯定会在班级群里或者让班长转告你们的
作者: 西红柿炒番茄。    时间: 2013-8-25 11:06
你大可两张卡都扔了自己办一张。学校发的那些信息没什么用的。
作者: 宋代超人    时间: 2013-8-25 11:07
大一时用学校的卡,后来用了三年自己的,只要辅导员每学期登记联系方式的时候更改一下
作者: wstcmbf    时间: 2013-8-25 11:12
移动上网慢如狗,你懂得。
学校从未发信息来,只有每天一条的高校百视通的天气预报。呵呵呵
作者: 我渡有缘人    时间: 2013-8-25 11:15
假的
作者: 有时候RP很重要    时间: 2013-8-25 11:19
用了四年电信的路过
作者: 13晨曦    时间: 2013-8-25 11:21

作者: 新生    时间: 2013-8-25 11:54
你认为校园通有是消息 学长有血淋淋的告诉你 以前他就只会发天气预报
作者: 骑着蜗牛赛奔驰    时间: 2013-8-25 12:09
通信平台都是在他妈的扯蛋
只有天气预报  每个月好像还要收3块还是5块前。。。。
作者: boqingguay    时间: 2013-8-25 12:17
飞奔而过
作者: 烂人。    时间: 2013-8-25 12:30
不用相信
作者: 虚幻记忆    时间: 2013-8-25 13:00
呵呵呵。。
作者: 三杯两盏淡酒    时间: 2013-8-25 13:03
无大碍
作者: symbolbol    时间: 2013-8-25 13:15
安啦。。没事的。。无视掉就好了

作者: 我不叫小天    时间: 2013-8-25 14:05
这图是什么节奏。。
作者: 工藤orKID    时间: 2013-8-25 14:28
认真你就输了~
作者: 烟还点着    时间: 2013-8-25 21:17
谢谢楼上的学长学姐
作者: 给不了糖の小孩    时间: 2013-8-26 16:07
校园通过寝室有一个人有就可以了,多了简直是渣渣
作者: 吹泡泡xue    时间: 2013-8-26 18:36
吓你的 扔掉没事的

欢迎光临 同济大学浙江学院论坛 (http://www.tjzjbbs.com/) Powered by Discuz! X3